Опубликовано 10 Декабрь, 2019 - 15:17

У бренда holika holika мне очень понравились маски для лица, они реально работают и дают ощутимый и видимый результат.

Конечно же и от эмульсии я тоже ждала хорошего результата.

Что обещает производитель:

Волшебная эмульсия с алоэ насыщенно питает кожу, делает ее нежной и мягчайшей, увлажняет, устраняет шелушения, выравнивает тон – да она, кажется, способна на все, разве что на работу или учебу за тебя не ходит! А еще средство мгновенно впитывается, пахнет как райский сад (сад из алоэ) и экономично расходуется. Тебе такое точно необходимо!

Очень заманчиво, правда? ?

Что от эмульсии ожидала я:

Чтобы она подошла комбинированной коже, не вызывала высыпаний и очень хорошо увлажняла. И всё!

О самой эмульсии:

Цена: 1290 руб. (Я брала на вайлдберис за 1160, в период скидок цена опустилась до 650 руб)

Объем: 200 мл.

Цвет: полупрозрачный белый

Консистенция как у очень жидкого крема, немного силиконистая (силикон в составе все же есть)

Аромат легкий, пахнет алое.

Дозатор не удобный, ну это не самое главное.

Действие:

Распределяется сыворотка легко! Но впитывается не очень быстро (распряделяешь круговыми движениями и она вообще не впитывается несколько минут, а потом хоп и впиталась, но эти несколько минут кажется что будешь вечно ее возюкать )

Я не назову ее легкой и невесомой, все таки она плотная для эмульсии.

По действию я ее не особо поняла, ничего она не делает. Доя моей кожи увлажнения очень мало, но и пленки на коже нет (что радует).

Может для нормальной кожи больше подойдет.

Второй раз я ее не куплю!

Но если коже не прихотливая в период скидок я бы советовала ее приобрести.

Evangelin_Sне рекомендует
Как обидно, не ожидала что у этого бренда окажется такой неудачный продукт
Мне тоже обидно стало?
Неоднозначно средство
?
10.12.2019
Такие дозаторы тоже не люблю - трясёшь эту бедную бутылку, а из неё еле льётся. Жаль, что средство бестолковое, алоэ по идее должно хорошо увлажнять.
10.12.2019
Да, жалко, но может это только мне не подошло ?