Люблю красивую косметику, скрывать не буду. Не могу сказать, что я транжира, но бывает, что ведусь на эти сладкие флакончики..
До блеска Живанши были в арсенале:
блеск Кларанс (мастхев, как говорится),
блеск Ланом джуси тьюб,
блеск Шисейдо люминайзинг лип глосс,
помада Живанши Руж Интердит шайн,
блеск Диор аддикт ультра глосс,
помада Диор аддикт хай шайн. (прошу прощения, что по-русски)) лень))
Губы у меня довольно часто сохнут.
Купила этот блеск весной. Конечно - он безумно красив! Божественно )
Структура невероятно легкая. Самая необычная из всего, что пробовала. Даже гелем не могу назвать, какой-то воздушный мягкий гель )
Наносится и распределяется по губам тоже фантастически. У него внутри мягкая нежная кисточка в прямом смысле слова (как в Диоре, поэтому и купила его сразу после него), которая располагается на конце стеклянной палочки. Очень изящно и необычно.
Сам блеск имеет в составе сверкающие частички, мелкая пыль, но не перламутр. Сияет - глаз не оторвать.
На этом плюсы закончились.
Перейду к минусам.
Минус - запах. Он вкусный, фруктово-цветочный.. Но он просто ЕСТЬ. Это для меня не приемлемо. Как оказалось. Потому что при покупке я его конечно тестила на руке, и нюхала, и рассматривала. Тогда запах не показался тем критерием, по которому я могу отказаться от этого блеска. А при нахождении его на губах стал моим мучением ) он не из "съедобных" запахов, которые, допустим, даже при поцелуе, не ударяют в нос.. Вобщем, неприятно чувствовать во рту этот вкус..
Второй минус - стойкость. Точнее ее отсутствие. Возможно кому-то не в лом поправлять макияж каждые 1,5-2 часа. Мне в лом. И зачастую просто некогда, работа не допускает сидения с зеркальцем в руках.
Третий минус - отсутствие ухода за губами. Как только блеск начинает исчезать с губ - они очень сохнут. На губах остаются вышеупомянутые сверкающие частички, которые норовят остаться в морщинках. Ощущение не из самых приятных.
Так, весной, я его и отложила в дальнюю косметичку, решив опробовать летом (может стойкость и уход в теплое время будут более сговорчивы с губами). На солнце он сияет волшебно. Но так и не срослось.
Сейчас так и лежит... Возможно ждет третью попытку. Может включу его в новогодний макияж..
Но больше однозначно не куплю. Как и помаду (тоже сушила).
И да, в сумочке надо хранить только в стоячем положении. Иначе предпримет попытку к бегству из флакона.