Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 20:06

Девочки, сегодня мой отзыв будет полон разочарования! А посвящен он ботокс восстановлению Xmix Banho de Argila. Купила я себе это чудо средство в ИМ.

Обещаний в описании было предостаточно для меня. Главным было то, что он дает блеск и устраняет сухость волос. Мои волосы пористые и волнистые.

Я вся в предвкушении бежала бегом на почту за своей чудо баночкой.

Делала я все по инструкции, вариантов использования этого чудо средства 2. Первый вариант предназначен для профилактики сухости, ломкости, отсутствия блеска. Второй для интенсивного СПА лечения.

1. Необходимо вымыть волосы, высушить их на 80-90 процентов полотенцем. После этого распределить средство с помощью расчески. Выдержать 20 минут, смыть на 90 %. Высушить на 100% горячим феном
  2. Необходимо вымыть волосы, высушить их на 80-90 процентов полотенцем. После этого распределить средство с помощью расчески. Выдержать 20 минут, смыть состав на 70% , высушить на 100%. Выпрямить волосы утюжком. Температура 160С максимум 170С. Протяжка 5 раз каждую прядь.

Я испробовала и первый и второй вариант, но к сожалению, мои волосы это не сделало блестящими и напитанными. Единственное когда протягивала утюжком волосы были гладкими и блестящими до первого мытья головы.

Сама маска очень густая, думаю хватит ее надолго. Запах у нее очень специфический, пахнет мужской пеной для бритья NIVEA, только более ядрено.

Светлана1605не рекомендует