Здравствуйте, девочки!
Сегодня расскажу вам про свое разочарование месяца. И покажу.
Я очень люблю жидкие подводки, смотрятся отлично. Если научиться рисовать стрелки, то она становится вашим лучшим другом. Правильно подобранная, конечно. Потому что бывают они разные- и кожу морщат после нанесения, и ссыпаются и отпечатываются на верхнем веке.
Ну вот, достигнув мастерства и перепробовав разные марки, я решила купить дорогую хорошую подводку и рисовать стрелы уверенной рукою...
Купила живанши. Марка проверенная, недешевая.
Ну что ж, когда я достала кисточку, у меня сомнений еще никаких не закралось. Кисточка на фото, присмотритесь к кончику. Кто из вас предугадает продолжение истории?..
Да, именно так. Кисточка у этой новейшей дорогой подводки была не цельной, смотрящей уверенно единым кончиком вдаль, а топорщилась в две стороны. Как вы можете догадаться, стрелок рисовалось тоже 2. Как бы я эту кисточку ни переворачивала, иногда рисовалось 3, иногда 1 линия с тоненькой второй параллельно.
Отдала в итоге племяннице. Пусть тренируется.
А за потраченные деньги и нервы обидно. И обидно что покупая такой бренд рискуешь нарваться на брак. Который в магазине на возврат не принимают.
У меня всё.
Мои фавориты: