Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 19:36
Помада, которая метит в самое сердце... мусорного ведра. Make up for ever Artist Rouge Light #L301.
- Опыт использования:год или более
Shadow Crystalне рекомендует
Не так все страшно на фото как по описанию, ну и да, такие губы даже стремной помадой не испортишь)) Но вот:
сравнить с маслом, только оно не тает, а просто лежит и еще может перекатываться по губамЭто брр прям 😞
Цвет красивый, но недостатки расстраивают. У меня не сложилось с их жидкой матовой помадой, ложилась она шикарно и очень красиво, но сушила губы ужасно.
Мне кажется, что этот бренд как-то у нас не обосновано возвышен. Что тон, что помады я так и не поняла. Раньше мне нравились их тени, но на сегодняшний день и они потеряли свою актуальность среди другого разнообразия. Губы у вас шикарные даже с этой помадой
Всякие морковные/коралловые/персиковые оттенки достаточно сложные, и редко хорошо лежат на губах....
Но всё же, учитывая её стоимость, хочется лучшего.
Но всё же, учитывая её стоимость, хочется лучшего.
Мне кажется на первых фото все прилично) И лицо довольное)) Вам все равно идет!
Но понятно, что не всегда передать фотографией поведение можно. Плохо - значит плохо. Обидно, марка известная, и цена немаленькая.
Так что, это не бесплатный подарок, а... сама купилаТоже соглашусь. За бьюти-боксы мы платим, и не мало.
Обожаю mufe 😞
Всегда печально читать про провальные продукты. Но такова жизнь!
Всегда печально читать про провальные продукты. Но такова жизнь!