Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 19:36

год или более

Здравствуйте! Давненько у меня лежит уже папочка с фотографиями, где позирует сей образец под названием Artist Rouge Light от знаменитого бренда Make up for ever. Пора уже поделиться своими впечатлениями и предостеречь от неудачной покупки.

Производитель: Франция.

Вес полной версии - 3,5 гр (моя миниатюра - 1,4 гр)

Цена полной версии - 870 рублей по скидке, а полная цена 1700 рублей!

У меня миниатюра из бокса, который я покупала ещё прошлой весной, на тот момент это была новинка. Кому-то такие миниатюрки достаются бесплатно, но когда ты покупаешь косметический бокс, то всё-таки всё его содержимое можно считать купленным за своим деньги. Так что, это не бесплатный подарок, а... сама купила.

Состав

Мой оттенок L301 Apricot

Make up for ever Artist Rouge Light

Внешний вид даже у миниатюры очень даже хорош, качественная упаковка, симпатичный дизайн.

Make up for ever Artist Rouge Light

Но, помимо внешнего вида, большое значение ещё играет и качество самой помады. И как-то вот не ожидаешь, что в такой красивой и качественной обёртке будет далеко не конфетка.

Аромат у помады несколько ретро, но он не очень напрягает.

Make up for ever Artist Rouge Light

Оттенок L301 в стике выглядит морковным, но морковка такая, как будто её разбавили чем-то сливочным. А вот на свотче уже видно, что помада даёт полупрозрачное покрытие абрикосового оттенка. Лично меня этот факт даже обрадовал, потому что мне больше подходит такой лёгкий нюд, нежели яркая "морковь".

Make up for ever Artist Rouge Light 301

На солнце:

Мои впечатления

До этого пункта в отзыве всё было очень даже неплохо. Так было и в реальной жизни, пока я не нанесла Make up for ever Artist Rouge Light на губы.

Я вообще, видимо, человек избалованный, у меня за 200 рублей помады ложатся на сухие и обветренные губы, умудряются увлажнять и разглаживать, а тут уж от такого бренда ждала, как минимум, качества не хуже.

Но...

Ложится помада абсолютно неравномерно, где-то может дать рыжее пятно, где-то, наоборот, смотреться как бесцветный бальзам. Затекает во все складочки и подчёркивает абсолютно все шелушения, даже малейшие.

Фото сделаны ещё когда у меня были стопроцентно натуральные губы (относительно недавно мне немного филлером откорректировали контур), поэтому складочек и неровностей было больше. Сейчас всё то же самое, но по контуру помады ложатся немного лучше. Девушкам, у которых филлером увеличен ещё и объем губ, такая помада может показаться несколько лучше, за счёт того, что сами губы становятся глаже.

Не исключаю, что на идеально ровные губы после скраба помада тоже ляжет лучше. Но скраб может убрать сухость, а вот складочки никуда не денутся.

Часто девушки описывают не матовые помады и сравнивают их текстуры со сливочным маслом ("ложится, как масло", "тает, как масло"). Тут тоже можно сравнить с маслом, только оно не тает, а просто лежит и еще может перекатываться по губам, и ты всё это чувствуешь. То есть, назвать помаду комфортной я не могу.

О какой-то стойкости говорить тут смысла нет, до первого перекуса если только доживёт.

Самое забавное читать после этого обещания производителя:

Нежная текстура увлажняет кожу губ и улучшает их внешний вид.

Издалека выглядит ещё более-менее, но вот вблизи это ужас.

Make up for ever Artist Rouge Light отзывы

Моё довольное лицо не подходит негативному отзыву, ну ладно...

Резюме. Неплохой цвет, отличная упаковка, но качество самой помады оставляет желать лучшего. Соотношение цены (особенно без скидки) и качества - полный провал. Вблизи помада выглядит откровенно дёшево. Но я не понимаю, как такой бренд за такие деньги может продавать полную ерунду. Но коробочному сервису я даже благодарна, что можно было попробовать эту миниатюру, чтобы потом не "вляпаться".

Не рекомендую! Спасибо за внимание!

P.S. Вот, кстати, ещё одна миниатюра помады из того же бокса, которая нереально крутая - ТЫК.

Shadow Crystalне рекомендует
17.04.2019
...и не важно, что не рекомендуешь, а по мне все равно на твоих губах будет любая помада красива)))
17.04.2019
Спасибо большое, безумно приятно! 😊 но, правда, вблизи губы как у какого-то монстра с кусками кожи бррр 🤢
17.04.2019
Вблизи, увы, многие помады выдают в нас монстров, а мы белые, ну про пушистость умолчу, да 😂
17.04.2019
Возможно она плоха именно в этом оттенке, часто так бывает. Буду иметь в виду!
17.04.2019
Это не исключено, вы правы.
Жаль, оттенок наипрекраснейший
17.04.2019
...а просто лежит и еще может перекатываться по губам
😁
Жаль, что такая вредная помада - оттенок нюдовый, такой славный ❤️ Только если присмотреться видно, как шелушинки подчеркнула, но понимаю, что фото не всегда передает реальную картину 😩
17.04.2019
Да даже не столько эти шелушинки напрягают, как неровность цвета, на свою цену помада вообще не тянет.
17.04.2019
Да уж, качество оставляет желать лучшего. Впечатление ещё сглаживают твои красивые губы и свежий весенний оттенок
Спасибо 😊
Издалека помада хорошо смотрится,но она точно не стоит 1700
18.04.2019
за что интересно такая цена у помады 😞
Дашенька, привет!

И мне на твоих губах помада понравилась ? оттенок такой красивый, круто, что он полупрозрачный, иначе атас был бы с морковными губками 😊

Дорогая миниатюра, ну ее, лучше вон твоих бюджетных Эссенс прикупить.
18.04.2019
Дашулька, привет! ?Ага, точно лучше их, а ещё лучше взять помаду GOSH, я со скидкой урвала за 49 рублей ? мне так нравится!
19.04.2019
Ооооо, Гош за пятьдесят рубчиков?!
Это крутоооо!
Обязательно напиши отзыв!
18.04.2019
Не так все страшно на фото как по описанию, ну и да, такие губы даже стремной помадой не испортишь)) Но вот:
Это брр прям 😞
19.04.2019
Цвет красивый, но недостатки расстраивают. У меня не сложилось с их жидкой матовой помадой, ложилась она шикарно и очень красиво, но сушила губы ужасно.
21.04.2019
Мне кажется, что этот бренд как-то у нас не обосновано возвышен. Что тон, что помады я так и не поняла. Раньше мне нравились их тени, но на сегодняшний день и они потеряли свою актуальность среди другого разнообразия. Губы у вас шикарные даже с этой помадой
Недостатки заметны. 😊
21.04.2019
На губах даже не заметны огрехи нанесения, все красиво 😊
23.04.2019
Всякие морковные/коралловые/персиковые оттенки достаточно сложные, и редко хорошо лежат на губах....
Но всё же, учитывая её стоимость, хочется лучшего.
23.04.2019
Мне кажется на первых фото все прилично) И лицо довольное)) Вам все равно идет!
Но понятно, что не всегда передать фотографией поведение можно. Плохо - значит плохо. Обидно, марка известная, и цена немаленькая.

Так что, это не бесплатный подарок, а... сама купила
Тоже соглашусь. За бьюти-боксы мы платим, и не мало.
24.04.2019
Обожаю mufe 😞
Всегда печально читать про провальные продукты. Но такова жизнь!
11.10.2019
А мне миниатюрка понравилась, на моих губах она розовая)))