С приходом весны меня начинает тянуть на яркие и сочные оттенки в макияже. Особенно нравится использовать красные тона.
Сегодня расскажу о карандашной помаде от моего любимого французского бренда MUFE - Make Up For Ever Artist Lip Blush.
Особенности:
обеспечивает губам необходимую пудровую матовую текстуру
Ключевое сочетание 3 видов масла гарантирует легкое и однородное нанесение пигментов на губы. Обогащенная синтетической слюдой и кварцем формула Artist Lip Blush помогает выровнять текстуру губ, придает им мягкость и легкий пудрово-бархатный финиш. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет губы и обеспечивает гладкое нанесение продукта на губы.
♥ Производство: Франция
♥ Объем: 2,5 грамма
♥ Упаковка: помада находилась в коробочке.
С обратной стороны вся необходимая информация:
Сверху указан номер оттенка.
Сама помада находится в достаточно интересном футляре в форме карандаша.
Оттенок футляра совпадает с тоном помады.
Внизу есть выкручивающийся механизм, за счет которого стик прекрасно "бегает".
Крышка помады "сидит плотно", можно не бояться брать ее с собой в сумочку (точно ничего не перепачкает).
♥ Оттенок: 400 Blooming Red.
Сочный, яркий, ягодно-красный тон. По цвету он мне напоминает мякоть калины.
Всего в коллекции 10 оттенков.
♥ Аромат: едва уловимый конфетный.
♥ Текстура: помада имеет кремово-пудровую текстуру. Отлично распределяется по губам, прекрасно наслаивается. За счет удачной текстуры можно получить и эффект "зацелованных губ" и классический вариант.
Несмотря на яркий оттенок, она не "убегает" в складочки, не требует карандаша.
Стик имеет форму карандаша.
В применении этот самый карандаш очень удобный. Помогает прорисовывать уголки и контур губ.
Использование: помада очень приятная в применении. Она скользит по губам, словно бальзам.
Кстати, несмотря на то, что мои губы далеки от идеала, текстура настолько идеальна, что я использую этот яркий оттенок без гигиенической помады. При этом губы выглядят шикарно:
Это происходит потому, что в составе есть гиалуроновая кислота, которая
интенсивно увлажняет губы и обеспечивает гладкое нанесение продукта на губы.
Помада не сушит губы и не вызывает дискомфорта в течение всего дня.
Общий вид:
♥ Стойкость: отличная! Помада выдерживает перекус, держится 3-4 часа. Начинает постепенно сходить, не оставляя некрасивых краев.
Покажу свотч, где помаду я стирала гидрофильным маслом.
♥ Цена: 1300 рублей. Я покупала в Рив Гош. Насколько я знаю, именно этот продукт представлен только в РГ.
✔️ Итог: помада роскошная! Она действительно стоит своих денег. Уже за счет одной текстуры и необычной формы карандаша.
Также приглашаю почитать другие отзывы на продукты бренда:
однушка теней в рефиле;
палетка теней Let's gold