Опубликовано 27 Май, 2020 - 12:22

С приходом весны меня начинает тянуть на яркие и сочные оттенки в макияже. Особенно нравится использовать красные тона.

Сегодня расскажу о карандашной помаде от моего любимого французского бренда MUFE - Make Up For Ever Artist Lip Blush.

Особенности:

обеспечивает губам необходимую пудровую матовую текстуру

Ключевое сочетание 3 видов масла гарантирует легкое и однородное нанесение пигментов на губы. Обогащенная синтетической слюдой и кварцем формула Artist Lip Blush помогает выровнять текстуру губ, придает им мягкость и легкий пудрово-бархатный финиш. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет губы и обеспечивает гладкое нанесение продукта на губы.

Производство: Франция

Объем: 2,5 грамма

Упаковка: помада находилась в коробочке.

С обратной стороны вся необходимая информация:

Сверху указан номер оттенка.

Сама помада находится в достаточно интересном футляре в форме карандаша.

Оттенок футляра совпадает с тоном помады.

Внизу есть выкручивающийся механизм, за счет которого стик прекрасно "бегает".

Крышка помады "сидит плотно", можно не бояться брать ее с собой в сумочку (точно ничего не перепачкает).

Оттенок: 400 Blooming Red.

Сочный, яркий, ягодно-красный тон. По цвету он мне напоминает мякоть калины.

Всего в коллекции 10 оттенков.

Аромат: едва уловимый конфетный.

Текстура: помада имеет кремово-пудровую текстуру. Отлично распределяется по губам, прекрасно наслаивается. За счет удачной текстуры можно получить и эффект "зацелованных губ" и классический вариант.

Несмотря на яркий оттенок, она не "убегает" в складочки, не требует карандаша.

Стик имеет форму карандаша.

В применении этот самый карандаш очень удобный. Помогает прорисовывать уголки и контур губ.

Использование: помада очень приятная в применении. Она скользит по губам, словно бальзам.

Кстати, несмотря на то, что мои губы далеки от идеала, текстура настолько идеальна, что я использую этот яркий оттенок без гигиенической помады. При этом губы выглядят шикарно:

Это происходит потому, что в составе есть гиалуроновая кислота, которая

интенсивно увлажняет губы и обеспечивает гладкое нанесение продукта на губы.

Помада не сушит губы и не вызывает дискомфорта в течение всего дня.

Общий вид:

Стойкость: отличная! Помада выдерживает перекус, держится 3-4 часа. Начинает постепенно сходить, не оставляя некрасивых краев.

Покажу свотч, где помаду я стирала гидрофильным маслом.

Цена: 1300 рублей. Я покупала в Рив Гош. Насколько я знаю, именно этот продукт представлен только в РГ.

✔️ Итог: помада роскошная! Она действительно стоит своих денег. Уже за счет одной текстуры и необычной формы карандаша.

Также приглашаю почитать другие отзывы на продукты бренда:

однушка теней в рефиле;

палетка теней Let's gold

новинка 2019 - тональный крем Reboot;

жидкость для очищения кистей

Достоинства
  • Отличная пигментация
  • Сочные оттенки
  • Стойкость
  • Удобная упаковка
Marelрекомендует
Дерзкий оттенок у вас на губах
29.05.2020
Какой есть)
28.08.2021
Подскажите пожалуйста она застывает после нанесения? Будет отпечатываться на масках?
29.08.2021
Да, она впечатывается в губы. Специально поэкспериментировала сегодня с маской. Оставляет небольшой след (другие помады у меня, например, больше отпечатываются)