Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 14:35

год или более

Добрый день! Хотелось поделиться отзывом на испытанную подводку - Lancome лайнер-циркуль Grandiose Liner в оттенке № 02 Matte Brun. Подводками пользовалась в разное время разными. Иногда перехожу на стрелку тенями, а иногда хочется четкости и конкретности. В этом случае хорошо бы положиться на хороший продукт для глаз , который бы устраивал по большинству параметров, а лучше - по всем!))

Итак, рассмотрим подводку. Сразу отступление - средства для глаз Ланком я люблю. Подводка упакована в картонную коробочку- это придает приятности при покупке, еще я и храню ее в коробочке. Т.к. макияж со стрелками для меня, к сожалению, не частый вариант. А аккуратное хранение - люблю.

Итак, в руки берем очень красивый флакончик. Открывается обычно. А вот возможность поворачивать фетровый наконечник - уже "необычность"! Дело в регулируемой ручке , в которой заключается задумка успешности продукта.

Сразу скажу, что не пользуюсь этим "поворотом", как ни странно, мне удобнее пользоваться именно "прямым вариантом". С поворотом я напрягаюсь и могу допустить ошибки в рисовании (для меня это, итак, непростое дело 😉

Сам фетровый наконечник удобен, в меру жесткий, не мягкий и гнущийся. Я бы сделала так называемую кисть чуть длиннее, но это сугубо моей руке так было бы удобнее.

Цвет: красивый матовый темно-коричневый, почти черный.

Аромат: не ощущается.

Нанесение: равномерное. Без проплешин и комочков и прочих неприятностей.

Это огромные плюсы, в этом сохраняющие нам нервы))

Нанесение такое, что наслаивание не требуется. Но если мы хотим добавить, то ничего плохого не произойдет. Все получится предельно аккуратно. Также, в случае ошибки, можно легко подтереть.

В носке: не осыпается. не растекается, не трескается.

Удаляется легко, не размазываясь, не катышками, которые попадают в глаза, но и не растворением краски с последующим окрашивание кожи вокруг глаз. Подводка как бы распадается на мельчайшие частички, которые легко удаляются средством для снятия макияжа с глаз или гелем для умывания.

Был такой же продукт в черном оттенке, оттенок был насыщенный, красивый, матовый. Но подводка быстрее вышла из строя. Эта служит дольше!))

Покупала около 1800 за 1,4 мл. Сейчас она стоит дороже: по карте от 2000 р.

Пожалуй, все о подводке рассказала.

P.S. Все-таки быстро заканчивается. На данный момент в любимицах уже другая подводка (правда, в черном оттенке) - FentyBeauty.

Достоинства
  • + легко смывается
  • + не скатывается
  • +насыщенный цвет
  • Красивая упаковка
  • Тонкая четкая линия
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Цена
Freeesiaрекомендует
16.12.2019
Какая прекрасная подводка! Обязательно попробую такую при возможности!