Опубликовано 10 Май, 2012 - 18:51

Lancome Liner Design Graphic Precision Eye Line
В моей жизни это вторая из подводок-фломастероф, которыми я когда-либо пользовалась. У первой не помню фирму и название, но стоила она в районе 300 рублей. Сразу скажу, что ощутимой разницы между ними я не вижу.

Данная подводка имеет хороший интенсивный черный цвет. Достаточно стойкая, но если на нее попадает вода: капля дождя или просто глаза заслезились от солнца или ветра - то она тут же плывет, даже немного не держится. У меня она в течение месяца не высохла, не потеряла цвет, то есть как новая. Наносить ее довольно удобно: острый стержень позволяет рисовать разные формы стрелок. Линия выходит довольно четкой, я такое не люблю, поэтому сверху еще тушую ее в перемешку с темными тенями. В общем-то неплохая подводка, единственное что не нравится, так это то, что от воды моментально растворяется. Вообще я любитель карандашей, которые от воды так легко не плывут, но все же не определилась что куплю в последствии, после того, как эта закончится. Если буду покупать подводку - возьму эту снова.

Я сделала фотографии, но у меня сейчас есть возможность сфотать только на вебкамеру, поэтому качество плохое, но все равно ведь с фотами интереснее смотреть. Как только появится возможность сделать хорошие фотографии - сделаю, а пока только так.

P.S. Линия получилась кривоватой, я ее специально нарисовала чтобы сфотографировать, а то я обычно тушую, а на такой камере этого бы вообще видно не было
Достоинства
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Плывет от воды
perfyрекомендует
01.12.2012
а мне понравилась по стойкости, вот все же сколько людей столько и мнений..или от магазина зависит?

отзыв +