Опубликовано 11 Март, 2021 - 21:13

полгода или более

Здравствуйте! Бренд Matrix я использую уже лет 6, мне он нравиться. Волосы у меня тонкие, жидкие, пушатся, а в дождь ещё и кудрявятся. Поэтому когда я увидела у Matrix серию для гладкости волос, я тут же её купила (у меня шампунь и кондиционер). Цена шампуня 550 рублей.

Шампунь имеет стандартную пластиковую упаковку, крышка удобная. Производство Испания, кстати Matrix входит в концерн Loreal. Шампунь кремового белого цвета, запах сладкий, ненавязчивый.

Шампунь очень концентрированый, хорошо пенится. После мытья ощущение, что на волосах присутствует плёнка, как после укладочных средств (кондиционер я использовала из этой же серии).

После использования данной серии я не заметила на волосах никакой гладкости, волосы после него какие то непростые, без блеска,правда волосы не электролизуються. Выбор средств для волос дело сугубо индивидуальное, мне данная серия не подошла, поэтому рекомендовать его я не буду.

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Замечательное пенообразование
  • Запах
  • Супер экономичный
Недостатки
  • Не выпрямляет
  • Не для постоянного использования
  • Нет заявленного эффекта
  • Нет идеальной гладкости
  • Цена
Salma Daraне рекомендует
Нам жаль, что серия вам не подошла 😞 Вы всегда можете через наши соцсети обратиться к нам за помощью в индивидуальном подборе средств. Мы постараемся подобрать уход, который вам подойдет 😊
02.04.2021
Да, обычно матрикс мне подходит🤔