Опубликовано 26 Март, 2018 - 10:50

несколько раз

Прочитав много положительных отзывов, приобрела пудру, как только моя любимая от Max Factor закончилась. Захотелось поэкспериментировать, тем более ценовая категория оказалась одна.

Упаковка очень аккуратная, с зеркальцем, спонж более менее приличный ( лучше, чем у Max Factor ). Открывается и закрывается с щелчком без затруднений. Запах нейтральный, что для меня важно.

Производитель заявляет, что пудра подходит для всех типов кожи. На момент покупки коже требовался натурально - бежевый оттенок пудры N 20. Я обладатель комбинированного типа кожи, часто летом блестит лобная зона.

Применяла пудру в качестве завершающего штриха без использования тонального средства, к сожалению, через час я уже блестела. Т.е., с матированием не справляется. в течение дня пришлось освежать лицо кисточкой.

В следующий раз воспользовалась поверх тонального крема от Loreal, но буквально через 10 минут вся масса на лице свернулась ( как эт бывает со скисшим молоком в чае). Я вообще не могла представить, что такое возможно. Конечно, производители рекомендуют использовать одну линейку средств, но ранее с другой пудрой такой проблемы не возникало, а здесь не просто проблема, а кошмар. Пришлось все смыть, пудру больше не использовала.

Не рекомендую.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Зеркало есть
  • Легкая текстура
  • Матирует
  • Нейтральный ненавязчивый запах
Недостатки
  • Заметна на коже
  • Она ужасна!!!
zima1992не рекомендует