Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 21:56

9, 15 BYN или 3,5 $

Всех приветствую!

Спасибо, что зашли почитать мой отзыв про

Рисовую пудру-фиксатор Final touch от бренда Belor Design.

Данный продукт является новинкой 2020 года. Те отзывы, которые уже появились на популярных белорусских сайтах достаточно противоречивы.

Так что, давайте разбираться вместе.

Сегодня у нас на рассмотрении Рисовая пудра-фиксатор Final touch от Belor Design.

История покупки:

Купила я данный продукт от белорусского бренда почти сразу, как только он появился на прилавках магазинов Минска. Каких-либо трудностей в поиске и поимке данного товара у меня не возникло, в отличие от Туши от LUXVISAGE, ее пришлось поискать.

Купила в Минске, в Универмаге Беларусь.

Моя кожа:

Кожа у меня комбинированная, через некоторое время начинает блестеть Т-зона, поэтому в пудре я очень нуждаюсь. Заметные поры также не дают мне покоя и хотелось бы, чтобы пудра слегка блюрила этот недостаток.

Тестировала я пудру от Belor Design две недели и мое мнение о ней уже сложилось. Осталось поделиться им с вами.

Приступаем!

Критерии:

Цвет: пудра белого цвета. По идее, должна быть прозрачной при нанесении на лицо, но, если вы слегка переборщите, то оставите вполне заметные белые пятна на своей коже.

Запах: отсутствует полностью.

Упаковка: очень простенькая, даже слишком. Нет никакой пуховки, то есть в сумочку вы продукт не положите и вне дома воспользоваться не получится. Или носите с собой отдельно кисть для пудры, что очень неудобно.

Вес: 8,7 г

Срок хранения: 30 месяцев

Способ применения:

Нанесите пудру на чистую кожу лица или поверх тонального крема с помощью круглой кисти.

Talc, Dimethylimidazolidinone Rice Starch, Ethylhexyl Palmitate, Nylon-12, Magnesium Stearate, Kaolin, Petrolatum, Beeswax, Phenoxyethanol, Methylparaben, Parfum (Fragrance), Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben

Результат использования продукта и мои замечания:

Я хочу начать с того, что идеальная для меня пудра - это пудра рассыпчатая INNISFREE No Sebum Mineral Powder. Сейчас у меня нет возможности ее купить и приходиться искать альтернативу.

Увидев рекламу продукта, я подумала, что РИСОВАЯ пудра от Belor Design - это что-то новенькое и она может заменить мою любимую.

Но... я разочаровалась и расскажу почему.

Моя кожа с нанесенным тональным средством выглядит так:

Я люблю корейские ВВ крема и эффект "влажной кожи", именное его вы видите на фото.

Сверху наношу пудру от Belor Design

Скажу сразу, что кисти я перепробовала разные, потому что мне постоянно казалось, что я набираю слишком много продукта. Кожа на лице становилась белой, особенно это видно на мне (совсем не болоснежке).

Ладно, с горем пополам распределила продукт. Смотрю в зеркало.

"О Боже, восхитительный эффект. Что тебе еще нужно вредина?" - скажите вы.

А мне и ответить нечего, ведь на фото кожа действительно стала намного лучше: поры сгладились, тон выровнялся, кожа заматировалась.

Но в жизни это все похоже на слоеный пирог и выглядит неестественно. Кожу сразу начинает сушить и стягивать. То есть дамам с сухой кожей нужно бежать от этой пудры подальше.

Эффект матирования продлился всего пару часов, после чего кожа начала блестеть. Появился эффект... как бы его описать...

Представьте, что вы находились в помещении, где штробили стены, а потом вышли на свет Божий, а вся та вселенская пыль осела на вашем лице. Вот такое ощущение было у меня на коже через пару часов.

Я, как человек крайне самокритичный и склонный к самокопанию, решила, что ручонки мои растут видимо не из положенного места и тестирую я пудру неправильно.

Спустя 1,5 недели я изменила способ применения и начала наносить рисовую пудру на "чистое лицо". Может это она с корейским ВВ кремом да с тоном от Bourjois не дружит.

Лучше не стало, зато я смогла поймать на камеру эффект, который описывала выше, но не смогла сфоткать.

Была вот такая.

Припудрилась (кисть уже другая, потому что мне эта пудра постоянно пылит)

Стала красивая)

А ровно через час я выглядела так

Пудра ушла и не попрощалась, оставив на лице грязь. Если вы увеличите фото, то увидите и подчеркнутые шелушения у носа и подчеркнутую текстуру и жирный блеск.

Еще одно замечание: через пару применений пудра стала "засаливаться", видимо от остатком тонального крема с лица.

Итог:

Я не хочу рубить с плеча и агитировать не покупать Рисовую пудру-фиксатор Final touch от бренда Belor Design. Я уверенна, что у нее появятся свои почитатели. Я использую упаковку, которую купила, но за новой не побегу. Этот продукт не для меня.

Мне не нравится эффект, который она дает.

Мне не нравится выбеливание на моей смуглой коже.

Я никак не могу найти с ней подход и подобрать кисть: она постоянно пылит и ложится слишком плотным слоем. Приходится с бубном танцевать, чтобы распределить ее нормально.

Мне не нравится, что она стала так быстро замыливаться в упаковке.

Не нравится отсутствие пуховки.

И рисовая она непонятно почему, составчик так себе.

Короче, мне не понравилась.

Спасибо, что дочитали.

До следующих отзывов.

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Идеально скрывает поры
  • Матирует лицо
  • Цена
Недостатки
  • Быстро замыливается
  • Выбеливает лицо
  • Матирования хватает не надолго
  • Пудра пылит
  • Слоеный пирог на лице
Grigorieva justне рекомендует
04.10.2020
Нда, печалька вышла с такой покупкой.
04.10.2020
Ее так хвалят, прям на попу падают. Оказалось, что ничего необычного. А на моей смуглой коже выглядит будто я в муку упала.
Очень хорошая пудра .Просто вы не умеете ею пользоваться .У пеня тоже смуглая кожа
02.02.2021
Ну да... Пудрой за 30 $ я пользоваться умею, а за 2$ - нет.😭Пойду учиться...
Удачи надеюсь научитесь .
Эта пудра не может быть априори плохо наноситься она гораздо мельче помогло ,чем Максфактор или Лореаль .Или какой то другой бренд .
03.02.2021
Пришла под отзыв, нагадила, конструктива не внесла.
Надеюсь, хоть довольна осталась?
Перед тем, как учить меня пользоваться пудрой, писать научитесь!
А мы с Вами когда на ты перешли ?Я написала правду ,что вы не умеете пользоваться пудрой ,а не пудра плохая .Если руки не от туда растут надо учиться ,а не продукт критиковать .Удачи в учебе .
12.10.2020
Можете попробовать спрей для фиксации макияжа поверх пудры. Мне очень помогает когда с пудрой перебарщиваю.
12.10.2020
Может это и поможет. Но она того не стоит, у нее и помол грубый и другие недостатки есть. А если вы ещё и достаточно смуглая, как я, то лучше вообще ее стороной обойти.
Помол в этой пудре мелкий
13.11.2020
И на одном и на другом фото вижу, что Вы наносите пудру синтетическрй кистью. Этого ни в коем случае делать нельзя, именно поэтому она замылилась и именно поэтому покрывает лицо слишком плотным слоем.
Попробуйте кисть из ворса Козы или белки, я думаю разницу заметите
14.11.2020
Попробую, может действительно поможет. Но согласитесь, я же не обязана это знать, как и множество женщин, для которых выпущен этот продукт. Никаких таких рекомендаций производитель не дает.
Спасибо за совет.
14.11.2020
Абсолютно согласна, никаких рекомендаций на упаковке нету, причём на упаковках кистей тоже.
Попробуйте, может эффект будет получше
22.12.2021
Даже не знала, что бывает рисовая пудра...