Возлагала такие надежды на этот шампунь, но как-то не зашёл. Это мой первый шампунь от этой марки. Заинтересовал обещаниями, и просто захотелось попробовать корейский уход для волос.
Взяла на пробу маленький объём. Не думала, что у такой малышки будет настолько маленький расход. Им я мыла голову как вторым этапом, использовала 2 раза в неделю. Средство послужило мне месяц. Такой расход обеспечивает его консистенция геля, она совсем не жидкая. Это большой плюс.
Запах у шампуня очень яркий, сильный, чувствуется ещё дня 3 на волосах. Имейте это в виду. Но мне совсем не мешал.
Перейдём к минусам. Первый и самый явный - от него волосы жирностях быстрее, чем при моем любом другом шампуне. Это вызвано тем, что шампунь сглаживает, как бы пригибая волосы к коже головы, из-за этого они и быстрее жирнятся. Если раньше я могла мыть голову раз в 3-4 дня, то сейчас 2-й день - это край.
Если честно, я думала ставить этому шампуню 4-ку, но последнее применение не дало это сделать. Средство случайным образом попало в край глаза при мытье. Это был какой-то кошмар... Жгло и пекло так, что кричать хотелось. Промывала глаз минут 15. Я понимаю, что кислотный шампунь и тд, но это все же шампунь, а не какой-то химикат, разъедающий глаза. Обычно, если такое средство попадает в глаза (слава богу, такое случается раз в миллион лет), чуть-чуть пощипывает и моментально перестаёт после промывания. А тут какой-то кошмар. Этот случай просто полностью испортил впечатление о шампуне, хоть и до этого было не все идеально.