Всем привет...
Расскажу о весьма неудачной покупке...
Я давно уже не пользуюсь обычными лаками, а подсела на гель-лаки. И возвращаться к обычным лакам нет ну никакого желания. Совсем. Никогда.
Проходя как-то мимо магазинчика косметики, обратила внимание на рекламу гель-лака для ногтей, который сохнет без лампы. Удивилась. Во до чего дошли технологии - только недавно освоила гель-лаки с лампой, а тут такое чудо! Сразу куча мыслей пронеслась: это ж сколько времени можно съэкономить, без лампы-то!!!
Подошла ближе, чтоб рассмотреть. Подтянулась еще кучка девушек и женщин. И продавец как начала его расхваливать!!! Не устояла, купила.
Ассортимента особого не было, т.к. после такой рекламы все быстро кинулись скупать, но для себя я подобрала подходящий цвет.
Хорошо хоть только один, иначе больше бы денег выбросила на ветер.Качество фото оставляет желать лучшего, но номер цвета виден - 82. Он такой нежно-розовый. Очень красивый.
Пришла, значит, домой и первым делом давай ногти красить. Радости не было предела! Цвет шикарный - я такие люблю. А блестит-то как!!! М-м-м...
В общем я вся такая довольная...
Но счастье было не долгим, очень не долгим. На следующий день лачок начал откалываться, причем со всех ногтей, и это при том, что была я на работе, т.е. посуду не мыла и ничем таким не занималась, обычная беготня и документы...
Наступало разочарование...
Ну а после того как дома вечером помыла посуду и он вообще весь нафиг облез, разочарованию не было предела.
Так что данный продукт я не рекомендую, хотя вполне может быть, что у кого-то он продержится немного дольше, но вряд ли выдержит 5-дневную рабочую неделю.