Данное масло-блеск было куплено мной по причине любви к уходовым продуктам данного бренда. Несмотря на то что он довольно молодой - я уже год как пользуюсь только их средствами для жирной кожи и довольна более чем (планирую написать отзывы о каждом продукте из линейки A-cleanew).
Масло продаётся в чёрной коробке где место открытия заклеено наклейкой с названием цвета и штрих-кодом:
неплохо, сразу ясно что нигде не вскрывалось :)
Описание на русском языке наклеено на коробке, а срок годности указан на дне самого флакона:
Аппликатор для нанесения крупный и я уже успела подумать что это будет неудобно.. но, как оказалось, это довольно практично в процессе использования. Особенно, когда нужно убрать излишки средства обратно (если набралось слишком много).
Тут же возникает и недостаток: после вытаскивания аппликатора из баночки в первый раз вас может ждать не очень приятный сюрприз - средства в ней окажется почти половина флакончика. Примерно 35% содержимого занимает «спонжик». Мелочь, но можно было бы тогда и чуть побольше производителю его налить.
Что касается цвета CR01
Если покрутить флакон и по присматриваться на жидкость получше, то можно заметить что он отдает в холодный подтон, это же заметно если посмотреть на аппликатор. Несмотря на то, что во флаконе он кажется оранжевым, по факту (на руке и на губах), он выглядит как бледно-розовый блеск:
свотч на руке при разном освещении
Само средство имеет стандартный «сладковатый» запах обычных блесков для губ, по консистенции вязкое и что самое обидное, оно ЛИПКОЕ, вот прям очень. Это странно потому что у обыных масел вроде нет такого "классного" свойства :-/
Увлажнения мне хватает часа на 3-4 (если без чая и перекусов). После окончательного впитывания губы начинают сохнуть в обычном для вас режиме. В связи с этим очевидно, что накопительно эффекта увлажнения у масла нет, все работает лишь пока есть на губах. Так же, не могу сказать что это тот случай когда ты спокойно забываешь что нанёс что-то на губы т.к. блеск ощущается и к нему липнут волосы. Так же, оно оставляет полосу от себя на губах в течении дня, а если очень не повезёт - то и на зубах 😞
Мне не нравятся блески для губ потому что они липкие, но, мне нравятся тинты потому что они совсем не ощущаются на губах. Возможно, его можно было бы использовать просто как бальзам под тинты, но, боюсь что липкость от этого никуда не денется 😞
Данное "масло" могло бы заработать от меня пару баллов если бы оно хотя бы оставляло после себя оттенок на губах. Но фишка в том, что если подождать пока оно высохнет или стереть его с губ / свотча с руки (правда это будет сложно ведь он тот ещё клей)... то, у вас не останется никакого оттенка на губах или на руке. И это без мицеллярок и гидрофилок т.е. тинта на коже он не даёт. Впрочем, не буду считать это недостатком т.к. производитель этого и не обещает.
Что же он тогда обещает?
А вот что: "питает и увлажняет губы в течении всего дня" - это они преувеличили мягко говоря. Как вам состояние моей обычной сушёной хурмы через 3,5 часа после нанесения:
это видимо "накопительный эффект" :D
Как итог. Я не понимаю для кого это средство, оно не самое дешёвое (стоит как Benetint), его мало в упаковке, оно липкое, оно оставляет после себя "полоску" в течении дня и оно совсем не выглядит как отсутствие макияжа на губах*.
*P.S. Название у масла No make-up и рекламирует его Пак Бо-Гом. Не знаю как у других людей, но липкие и блестящие как от обычного оттеночного блеска губы это такой себе ноу-мэйкап, интересно было бы на нём ЭТО посмотреть))