Опубликовано 7 Январь, 2017 - 21:37

Разогревающая маска для лица "Вулканы Исландии" - старожил серии "Planet Spa", в первый раз я ее попробовала в 2007 году, но повторить покупку я решилась только через 10 лет.

К покупке меня располагали слова "разогревающая" и название "Вулканы Исландии", а также обещания производителя:

Восхитительная маска для лица способствуют сужению пор, обладает отшелушивающим действием, при регулярном применении кожа выглядит молодой и ухоженной. Насладись красотой кожи, подаренной природой Исландии.

Цена, на момент покупки в июле месяце прошлого года, 155 руб.

Объем - 50 мл. Хватает надолго, так как применяю не часто, раз в неделю, да и средства для применения нужно совсем немного.

Маска находится вот в такой тубе сизого цвета.

Крышка флип-топ, легко открывается без ущерба для ногтей и плотно закрывается, ничего не вытекает, можно закинуть в косметичку и спокойно пойти с маской в баню или сауну.

Защитной мембраны нет, кстати, у эйвоновских средств я их никогда и не видела.

Возникают, конечно, мысли, а вдруг до меня им кто-то пользовался?

О способе применения, об условиях хранения, составе и прочих данных о разогревающей маске "Вулканы Исландии" можно прочесть (с помощью лупы) на обратной стороне тубы.

Маску производитель позиционирует не только, как разогревающую, но и с вулканическими минералами и родниковой водой. Так ли это, посмотрим на состав:

Дипропиленгликоль, магния сульфат, тальк, ксантановая камедь, ПЭГ-20 метилглюкозы сесквистерат, ПЭГ-32, феноксиэтанол, отдушка, динатриевая соль, этилендиаминтетрауксусной кислоты, бентонит, вулканическая порода, вода.

Как видим, вулканические минералы на предпоследнем месте, а завершает процессию химических элементов - вода, родниковая или нет, трудно сказать.

Аромат - очень напоминает мужскую туалетную воду, какую не скажу, но кажется именно у Avon есть мужской парфюм с таким запахом, лично мне нравится. На коже какое-то время запах остается, так что имейте это в виду.

Цвет и Консистенция - белого цвета, кремообразная, немного вязкая, если приглядеться, то можно увидеть небольшие вкрапления, которые при нанесении и массажировании действуют, как легкий пилинг.

Способ применения:

Нанесите средство на влажную кожу лица и массируйте легкими движениями в течение 1 минуты. Смойте маску теплой водой.

Кстати, маска отлично смывается водой, не нужно подручных средств в виде спонжиков.

Срок годности 3 года с даты производства.

И, еще немаловажное значение имеет место хранения, средство нельзя хранить в ванной комнате.

Мои впечатления, результат.

Маска отлично работает в бане или сауне, пробовала в ванной, нет такого эффекта, как во время использования в горячей парной. Разогревающий эффект длится лишь 15 секунд (ничего страшного нет, хотя в первый раз было немного боязно), в горячей бане эффект длится чуть дольше. В сауне и бане поры раскрываются, а использовав к тому же разогревающую маску, которая действует еще, как легкий пилинг, кожа очищается, нормализуется работа сальных желез на лице, так как у меня сухая, возрастная кожа, но маска кожу не сушит, наоборот, после ее применения она становится обновленной, гладкой и эластичной.

Использовала маску 1 раз в неделю, мне этого достаточно, обладательницы жирной и комбинированной кожи можете применять 2 раза в неделю.

Думаю, маска подойдет для любого типа кожи, но у кого купероз и чувствительная кожа, лучше воздержаться.

Разогревающую маску "Вулканы Исландии" рекомендую применять в бане или сауне, там эффект гораздо выше, а в ванной - это баловство и выброс денег на ветер.

Еще одна маска из серии Planet spa с экстрактом черной икры

А также Русская баня для глубокого очищения кожи лица

Достоинства
  • *Доступная цена
  • + легко смывается
  • + хорошо очищает кожу
  • Действительно разогревает кожу
Недостатки
  • Греет недолго
АсяПростоАсярекомендует
Есть такая маска, пока в загашниках лежит, ждет своей очереди.
Не знала, что маска - старожил, Эйвон позиционировал ее как новинку в прошлом году. А в 2007-м я с маркой не была знакома.
Не куплю! Спасибо за предупреждение!
Аннунциатина, может немного состав изменили, так бывает, а объявляют как новинку.
07.01.2017
Закажу тоже, люблю такие греющие штучки..
07.01.2017
мне эта маска очень нравится, уже несколько раз её заказывала 😊
07.01.2017
маски с таким эффектом у меня никогда не было. Было бы интересно попробовать.
07.01.2017
Баня мне не светит точно раз в неделю 😐
07.01.2017
Есть такая. У меня и в ванной хорошо разогревает кожу.
07.01.2017
я вот уже много-много лет мечтаю побывать в Исландии..
07.01.2017
В баню особо не хожу, а значит мне такая не нужна 😊
красивое название
неплохая маска)
07.01.2017
Есть маленько купероз,мне такая не пойдет
08.01.2017
У меня тоже где-то есть такая
классная
08.01.2017
Это плохо, что в ванной не работает(
Bagirra, да там как-то слабее, зотя вот некоторые девочки говорят, что им и там понравилось, видимо от кожи все-таки зависит, а я еще любительница бани,люблю на распаренную кожу маски накладывать.
08.01.2017
Интересная, но как раз у меня есть небольшой купероз и так переживаю, лучше без нее обойдусь 😊
Интересно, попробую. Тем более у меня своя сауна 😁
08.01.2017
Не очень понимаю, зачем нужна такая маска. Если поры она не открывает самостоятельно. А в бане они и без маски откроются. И тогда можно закачать в них чего-то более действенного и полезного.)
У Эйвона средства из серии Плэнет Спа эффективные. Мне Сакэ и рис нравилась.
08.01.2017
Возьму на заметку эту масочку.
08.01.2017
Разогревающих для лица никогда не было, а название заманчивое, попробую)
08.01.2017
Не брала такую, понимаю, что до бани далеко, а в ванной почти бессмысленно. Но можно и купить на пробу - а вдруг?!)
08.01.2017
Интересная маска, еще такую не пробовала.
из-за одного названия - вулканы - попробовать интересно
Мне не подойдет(
LacrimosaD, средство хотя и заявлена как маска, но оно больше подходит под название пилинг, маска-пилинг отшелушивает омертвевший слой кожи, очищает поры, ну и еще немного забавно, когда у тебя под действием маски кожа горит. 😉
LacrimosaD, я тоже покупала маску Сакэ и рис, отличная была маска-пленка, есть ли она теперь в каталоге? Надо глянуть.
В бане или парной в принципе любая маска или глина проявит себя куда лучше, чем в ванной, просто за счет того, что поры открываются и средство лучше проникает в них, лучше очищает 😊
Эмма_Бовари, согласна, а тут еще лицо подольше "горит".
08.01.2017
Мне такая не подойдет, увы. 😞
Ася, если горит, значит средство работает 😉 Ну дли меня лично это показатель 😂
08.01.2017
Вот я, пожалуй, воздержусь: кожа чувствительная и склонность к куперозу есть. А вообще хорошие отзывы об этой маске слышала.
08.01.2017
Мне нравятся разогревающие маски, жаль только в баню и сауну я не хожу. 😕
Люблю серию спа эйвонскую, вполне сносная для своей цены
08.01.2017
Раз так долго выпускаю, значит эта маска пользуется у кого-то спросом. У меня нет бани и выходит, что если бы я ее применила, то поставила максимум 2 звезды. Интересно было узнать про эту маску.
08.01.2017
Боюсь, что при моей склонности к куперозу, мне эта маска не подойдёт
интересная масочка 😊
08.01.2017
Очень неоднозначные отзывы на эту маску 😊
08.01.2017
не очень люблю эту фирму..
Ещё 43 комментария