Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 10:34

186 руб

Всем привет! В данном отзыве я поделюсь с вами впечатлениями от использования мусса от Nivea.

Я, как и многие девушки, заинтересовалась этим средством с аппетитным названием, которое то и дело проскакивало в рекламе (маркетологи хорошо поработали)). Производитель обещал "невероятно гладкую и нежную кожу", так что я не удержалась от приобретения.

Мусс заключён в металлическую бутылочку с нежным приятным дизайном.

Дозатор удобный, не тугой.

Облачко достаточно плотное, пена легко распределяется, но не особо экономично. Чтобы уменьшить расход средства, баллон перед использованием рекомендуется встряхивать. Объём жидкого вещества - 200 мл.

Формат средства, конечно, интересен, но я отметила несколько недостатков. Обещанного аромата спелой малины я так и не учуяла, пахнет только какой-то сладенькой химией. Хорошо, что на коже остаётся очень слабый запах. Плюс не очень дружит с мочалкой, так как она собирает весь мусс на себя и на коже мало что остаётся. Ну и вдобавок не очень понятно, на сколько ещё хватит средства, потому что баллончик сам по себе тяжёленький и вводит в заблуждение.

Также немного напрягает взрывоопасность средства, так как баллон находится под давлением. Поэтому не стоит хранить и распылять эту малиновую бомбочку вблизи отопительных приборов, открытого огня (если вдруг есть любители принимать ванну при свечах) и оставлять на солнце.

Но всё же надо отдать должное муссу - кожа после него и впрямь по ощущениям становится гладкой и не высушенной.

По итогу могу сказать, что эта "вкусняшка" лучше обычного мыла и если завалялась лишняя пара сотен рублей, то можно и поэкспериментировать. Но я всё-таки отдам предпочтение обычным жидким гелям для душа с куда более приятным запахом и меньшей ценой.

P.S: Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца, надеюсь, он был полезным для вас)

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • Густая и нежная пена
  • Красивый флакон
  • Легко смывается
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Запах не совсем соответствует ожиданиям
  • Не пахнет малиной
  • Непонятен расход средства
  • Плохо мылится с мочалкой
  • Под давлением, огнеопасно
Eri Nessне рекомендует