Опубликовано 17 Июнь, 2021 - 08:41

неделя или более
    36 грн

Приветствую всех кто заглянул в мой отзыв 😊

Лет 10 назад о мицеллярной воде я и знать ничего не знала. Макияж снимала молочком для снятия макияжа от ТМ "Чистая линия" или "100 рецептов красоты" на тот момент меня всё устраивало, бывало что после очищения глаза немного пекут, но я их промывала обычной водой и всё проходило. Всё изменилось после того как мицеллярную воду я попробовала у своей подруги и на следующий день сразу же побежала в магазин купила себе, больше к обычному молочку я не возвращалась.

Сейчас мицеллярная вода это обычное дело и скорее всего в 99% девушек она всегда есть на косметическом столике.

И сегодня я поделюсь впечатлениями про разрекламированную мицеллярную воду с экстрактом розовой воды Garnier Skin Naturals

Классификация: масс маркет
Назначение: очищение
Объем: 100 мл, 400 мл
Сделано в: Польша
Страна ТМ: Франция

Цена: зависит от объёма. 100 мл я брала за 36 гривен по акции, обычная цена 40-45 грн, но всё зависит от места покупки.

ОБЗОР ПРОДУКТА

Средство находится в обычном пластиковом пузырьке, но на полке магазина его выгодно выделяет нежно-розовый цвет. При покупке я выбирала между этой водой и обычной от Garnier. Цена на них была одинаковая, но вот объём отличался, обычная 125мл. Решила взять всё-таки эту, внешний вид баночки был интереснее, да и реклама именно этой воды по телевизору мелькает очень часто. Я думала что в пузырьке будет жидкость розового цвета, но нет, мицеллярная вода полностью прозрачная, а розовый оттенок имеет только на сама бутылочка.

Ветеринарная вода Garnier отзывы

Крышка на горлышке сидит плотно и случайно не открывается.

Закрывающийся механизм работает исправно.

Запах цветочный, достаточно легкий и ненавязчивый.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Для снятия макияжа я использую гель для умывания, а мицеляркой просто удаляю остатки косметики, также применяю её при нанесении макияжа, чтобы подправить неровные стрелки и т.д. В общем израсходуется она у меня очень медленно. Именно поэтому я отдаю предпочтение маленьким бутылочкам. Если у вас большой расход этого средства, то экономнее, конечно, брать сразу большие объёмы. Но однажды я взяла 500мл мицеллярной воды какого-то неизвестного и дешёвого бренда так её пришлось вылить в раковину. Она вообще не удаляла косметику, такое чувство было, что это обычная вода из-под крана. Так что на пробу, тем более если бренд неизвестный, лучше брать маленький объем.

В деле розовая вода от Garnier показала себя хорошо. Остатки косметики снимает легко, буквально одним движением руки и кожа чистая, лицо тереть не приходится. Но так идеально только с остатками косметики, снимать макияж только этой водой достаточно трудно выполнимая задача. Во-первых, нужен большой расход средства; во-вторых, кожу придётся хорошо так потереть.

При попадании в глаза слегка щиплет (ну как обычно). После применения на коже не остается неприятного ощущения, в том числе нет липкости и чувства стянутости. Согласно инструкции эта вода не требует смывания, но на всякий случай я ополаскивают лицо водой.

Для наглядности продемонстрируют как мицеллярная розовая вода от Garnier справляется с разной косметикой.

Смачиваю ватный диск водой и легонько провожу по руке, я не терла, а просто провела.

Результат не очень впечатляет. Провела ещё раза два и вот что получилось

Начинаю уже тереть

И только теперь я добилась почти идеального результата, но матовую помаду мицелярка таки и не убрала

До / После

Есть подозрение, что с водостойкой косметикой эта мицелярка не справиться, но это только подозрение

ОБЩИЕ ВЫВОДЫ

В своем ценовом сегменте мицеллярная вода от Garnier отличный вариант, хотя назвать её прям дешевой не могу. По качеству она, конечно, не сравнится с Bioderma, которая была у меня раньше, но тем не менее со своей задачей справляется - макияж убирает. Но обещанные производителем сияние, смягчение и увлажнение кожи я не заметила. Хотя, скорее всего, это и не задача мицеллярной воды.

Во время использования раздражений и аллергических реакций на коже не возникало, кожу не сушит. Удобный формат выпуска, баночка не занимает много места и легко помещается в женскую сумочку. Идеальна для путешествий. Для домашнего использования можно взять и большой объём 400 л.

Мицеллярная вода Garnier

В целом, мицеллярной водой Garnier я осталась довольна, но пользоваться ею нужно только в тандеме с гелем для умывания. Соло она работает очень плохо. Повторно вряд ли куплю её

____________________

Спасибо за внимание

____________________

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Легко найти в продаже
  • Не вызывает раздражений
  • Не оставляет липкости на коже
  • Не сушит
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не все смывает
  • Не справится со стойкой косметикой
  • Не справляется с очищением макияжа с глаз
YanaSttрекомендует
17.06.2021
Странно! У меня всегда смывает стойкую косметику)
Действительно странно🤔
17.06.2021
не самый лучший вариант оказался
К сожалению(
20.06.2021
Хотела попробовать купить именно эту версию, а так пользуюсь обычной
01.07.2021
Они отличаются только запахом и всё.
Официальный представитель Garnier Official
01.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что Мицеллярная Розовая вода подходит для снятия макияжа классической стойкости. Для более легкого использования пропитайте ватный диск мицеллярной водой, приложите его к коже лица на несколько секунд, чтобы активные компоненты растворили и впитали все загрязнения. Либо очищайте кожу промакивающими движениями. Избегайте трения.