Опубликовано 21 Январь, 2016 - 12:58

Доброго времени суток, Хэллоу и Здравствуйте Красотули!!!!

Начитавшись уйму отзывов про гель для умывания от VICHY, хочу оставить и свой отзыв, не могу пройти мимо.

★★★★ О моей коже ★★★★

Я обладательница жирного типа кожи лица, склонной к постоянным высыпаниям.

Однажды по интернету уж очень разрекламирована была линия Normaderm. "Повелась" на рекламку и решила приобрести этот гель для умывания, так как мой прежний гель на тот момент уже заканчивался.

Производитель указывает :

Средство глубоко очищает поры, освежает кожу и препятствует возникновению черных точек. Также гель от Vichy обладает антибактериальным действием.
Результат: очищает кожу и уменьшает выработку кожного сала. Глубоко очищает поры. Ощущение ультрачистоты. Эффективность подтверждена под дерматологическим контролем.

VICHY NORMADERM

♲ ♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹ ♺ ♻ ♼ ♽♲ ♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹ ♺ ♻ ♼ ♽♲ ♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹ ♺ ♻ ♼ ♽♲ ♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹ ♺ ♻ ♼

Мнение про этот гель у меня на три звезды...Я уверена, что более бюджетные по цене умывалки будут намного лучше чем VICHY. Из Плюсов - это Только большой объем и приятный запах.

А что касается минусов, то...

После каждого использования моя кожа становилась очень-очень сухой, вначале не особо обращала на это внимания, думала: "авось, так надо".

Далее, спустя неделю после использования на щеках вдруг начали выскакивать волдыри, ужасные и болючие( А на подбородке выскакивали маленькие белые гнойнички.

После увиденного ужаса на лице, я прекратила умываться этим гелем, перешла на детское мыло, и, буквально через два дня лицо начало постепенно приходить в норму. Радости не было предела, ибо ужасно было наблюдать "картину" с гнойниками(

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

❤❤❤❤❤❤ МОЙ ВЫВОД ❤❤❤❤❤❤

Дорогие девушки, абсолютно не могу Вам рекомендовать этот гель для умывания !

Найдите для себя бюджетный и оптимальный вариант, и будьте красотками!!

Благодарю за Прочтение моего Отзыва, Верю, он будет полезен кому-то из Вас.

До скорых встреч с Элен.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Не лечит проблемную кожу
  • Не стоит своих денег.
  • Сушит кожу
Eleonelitaне рекомендует
21.01.2016
У меня была таже ситуация с этим гелем. Он определённо нн стоит своих денег. К тому же просто один гель не избавит от прыщей. Здесь нужен комплексный подход.
21.01.2016
Жаль, что и вы "попали" с этим гелем(( больше не будем глупить 😂
Безусловно, в борьбе за красивую кожу нужен комплексный подход, а так же огромное желание!
24.01.2016
Вот спасибо, я собиралась его приобрести. ...не буду рисковать
24.01.2016
БЕЛЕНЬКАЯ не стоит приобретать..(((
26.01.2016
У меня так же был этот гель... а еще тоник и маскирующий карандаш, совершенно провальные продукты, после этого на виши не смотрю 😞
30.01.2016
У меня была промо-версия этого геля. Мне показался он слишком агрессивным даже для жирной кожи.
30.01.2016
eline Я вот жалею что полную версию приобрела ((
Мне от Ля рош Позей очень гель для умывания понравился из серии Эфаклар
31.01.2016
Haстасья наслышана про ЛЯ Рош...но после этой Виши боюсь что-либо пробовать)))
31.01.2016
Ничего себе результат от умывалки 😲
31.01.2016
Bonifa да да, такой уж результатик 😞
21.02.2016
Сколько ни пробовала продукты этой фирмы, не могу сказать, что хоть один оправдывает полностью свою стоимость((
31.03.2016
Судя по составу, база - сильное моющее средство, смывающее все без разбора, в том числе и "естественный защитный барьер" кожи. Это этого сухость - немедленно, и раздражения с прыщиками - чуть позже... Если осталось - посуду можно помыть, или руки)
31.03.2016
W169 да да, я как раз остатками и мою руки 🎉
блин вот откуда гнойники( а я в шоке уже мазями с антибиотиками мажу, и думаю чего не проходит, да потому что гелем то продолжаю пользоваться. и да точно, появились прям после него. Никогда такой ужасной кожи не было. И это косметика, которая наоборот должна бороться с прыщами, вызвала на чистой коже катастрофу. Вот не знаю теперь скраб 3 в 1 тоже в помойку?( столько денег выкинула(((
23.02.2018
Моих ожиданий он тоже не оправдал (