Начнем с того, что я любитель различных скрабов: для тела, ног, рук. Для лица не пробовала ничего жестче пилинга-скатки, так как не хочу навредить еще больше ей, ведь она проблемная.
И вот в один прекрасный день я захожу в The Body Shop. Прошу консультанта подобрать мне какой-нибудь действенный скраб для тела. Она меня подводит к стойке и показывает эту баночку счастья! Ну правда, счааастья. Это же не просто скраб, а еще и масло.
Я тут же после шопинга побежпла домой скорее опробовать новенькое средство. Ну не могу я откладывать это дело! Сначала я нанесла его слишком много! Этого не стоит делать, сразу говорю. Тело было липким, пришлось смывать. В следующие разы я уже знала примерно, сколько скраба мне нужно на ту или иную часть тела. Очищение, питание, увлажнение - ну всё в нём прекрасно!
Минимализм упаковки - это моё всё. MAC приучил, ахахаха!
(пс-с, если увидели знакомое средство на заднем плане фото, пишите, чтобы я сделала на него отзыв)
Аромат - это отдельный рай. Я кайфую от него просто???
Ну, как вы видите на фотографии ниже, его у меня осталось совсем немного. Использовала 1 раз в неделю- две, сейчас пореже даже, так как чередую его с другим скрабом, о котором тоже скоро ждите отзыв!
Купила в июле 2018 года, в районе 1000-2000 рублей стоил
Девочки, рекомендую. Кожа после него, как попка младенца, и это я не преувеличиваю!!! Не пожалейте денег. Лучше вложиться как следует в уходовую косметику, и результат не заставит себя ждать!