Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 18:18

1990 руб

Добрый день,

Я люблю скрабы для тела как часть Спа, отдыха и ухода за телом.

Недавней находкой стал Тонизирующий скраб для тела The body shop «French Grape Seed»

От производителя:

Виноградные косточки издавна ценятся за высокое содержание полифенолов – мощных антиоксидантов, обладающих укрепляющими свойствами. Скраб для тела с измельченными косточками французского винограда деликатно обновляет кожу, возвращая ей упругость и эластичность.

• Укрепляющий скраб для тела с тонизирующим эффектом
  • Стимулирует микроциркуляцию
  • Пробуждает чувства, бодрит тело и дух
  • Содержит измельченные виноградные косточки

Glycerin, Sucrose, Propylene Glycol, Isopropyl Palmitate, Parfum, Polyacrylamide, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Phenoxyethanol, Aqua, C13-14 Isoparaffin, Vitis Vinifera Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Oenothera Biennis Seed, Laureth-7, Geraniol, Vitis Vinifera Seed Powder, Limonene, Vitis Vinifera Bud Extract, CI 77891, CI 19140, CI 77288.

Этот скраб из более премиальной линейки марки The Body shop spa of the world

Объем 350мл

цена около 1990 руб

Произведено в Великобритании

Срок годности 12 месяцев после вскрытия

Скраб молочного фисташкового оттенка

Это сахарный скраб в кремовой консистенции

Имеет приятный свежий травянистый аромат

Производитель рекомендует наносить на влажную кожу , но я его наношу на сухую- так ярче ощущается эффект.

При нанесении на сухую кожу и массажирование пару минут вы просто почувствуете, как уходит лишняя вода. Если вы склонны к опуханию , то вероятно вы заметите эффект. По крайней мере на мне он заметен. Если любите более мягкие скрабы , то просто наносите на влажную кожу.

Кожа после скраба мягкая, гладкая напитанная. Использовать очень часто не рекомендую, так как может появиться раздражение (1-2 раза в неделю).

Скраб мне очень понравился, буду повторять.

Достоинства
  • Свежий аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо укрепляет кожу
Valeрушкарекомендует