Обычно я беру дезодоранты/антиперспиранты другой фирмы, но в этот раз решила попробовать Camay. В нём меня привлекла хорошая реклама и запах. Тем, кто любит сладкие, но не слишком навязчивые запахи этот дезодорант наверняка бы понравился. Запах у него сладкий, но не приторный. И я заявляю это при всём при том, что не особо люблю сладкие ароматы и больше предпочитаю что-то либо лёгкое, либо выдержанное. Но этот сладкий запах я одобрила. Хотя меня всё равно немного беспокоило, что он будет перебивать запах моих духов, ведь обычно я беру дезодоранты с более лёгким и свежим запахом. А в этот раз вот что-то сладкое получилось. Но нет, мои опасения были напрасны, я не заметила того, что бы дезодорант пах сильнее моих духов. И прошу принять во внимание тот факт, что духами я с ног до головы не брызгаюсь, мне хватает и пары пшиков. Это к тому, если кто-то так же опасается, что будет пахнуть дезодорантом, а не духами или туалетной водой. Что касается дизайна бутылочки, то у меня так же нет никаких претензий. Дизайн как дизайн. Да и в целом не то главное. Цена у него так же самая обычная, как и у большинства дезодорантов около 80 рублей. На кожу он ложиться хорошо: быстро сохнет, не растекается, да и в целом нежный и приятный. Но не торопитесь бежать за ним, минусы тут никуда не делись. Воспользовалась я своим новым приобретением, надела тёмную футболку, а вечером, когда разделась, обнаружила на ней белые пятна. Ну, Camay, ну что же ты так? Но это ещё не всё, погодите. Не могу сказать, что я страдаю большим потоотделением: абсолютно нормальное, как и у большинства девочек и мальчиков. Но вот с пунктуальностью у меня случаются не редкие проблемы, а особенно если то касается учёбы. Так ещё и холода на улице, одеваешься в сто одёжек. Если вести равномерный день в помещении с температурой под плюс двадцать, никуда не торопиться, особо не делать резких движений и быть, пожалуй, без майки, то этот дезодорант будет идеален. Ни следов тебе никаких, ни пота никакого. Хотя в такой день потоотделение у меня по-большей части напрочь отсутствует, дезодорант и не нужен вовсе, но запах с ним всё равно приятный будет. А вот если ты с утра пораньше торопишься уже куда, так ещё и закутанная вся, то тут лучше выбери себе другого помощника. Со своей задачей блокировать потоотделение справляется он слабенько. Футболка мало того в пятнах остаётся, так ещё и мокрая. А жаль, ведь запах хорошенький, структура тоже.
И так - барабанная дробь - давайте же подведём итоги.
Достоинства дезодоранта:
- приятный запах (раз!);
- красивый дизайн (два!);
- нежная, не растекающаяся, быстросохнущая структура сия дезодоранта (три!);
- обычная цена (четыре!).
А теперь что до минусов:
- белые пятна на одежде (раз!);
- провал миссии по защите от потоотделения (два!).
И решение: даже запах тебя не спасёт, Camay! Ты - провал.
Но ради собственного эксперимента можете попробовать это дезодорант. Хотя я вряд ли когда-нибудь ещё его куплю. Разве что только ради запаха и только. И на по следок фото состава.