Не так давно открыла для себя ещё один вариант сладких батончиков, которыми можно побаловать себя во время чаепития, а именно:
Kinder bueno молоко и лесные орехи
2 индивидуально упакованных батончика
Цена: она всегда разная во всех магазинах, варьируется от 40 до 50 рублей, я покупала за 45 рублей.
Вес: 43г. ( 2 * 21,5 г. )
Состав: я бы сказала, для такого батончика вполне адекватный, ведь в том же самом сникерсе, марке, состав страшно читать.
Внешний вид: этот батончик от BUENO невозможно не заметить на витринах магазинов, чаще всего они находятся на уровне детских глаз, т.е. на нижних витринах магазинов, где рядом красуются другие сладости для деток, вот такой уж маркетинговый ход. Дети видят и просят родителей купить))
Упаковка состоит преимущественно из 2-х цветов: белого и оранжевого, белый напоминает стекающие сливки, на этикетке красуется хрустящий вафельный батончик с нежной начинкой и лесные орешки.
После вскрытия долгожданного батончика что мы видим?
Внутри находятся две чудо палочки, которые обернуты в индивидуальную упаковку из прозрачной пленки
для удобства в открытии у них имеется специальная полосочка, которая так же присутствует в жвачках, чае и т.д.
Вкус: я передать словами не могу, это просто чудо))) батончик в меру сладкий и хрустящий, все вполне гармонично. При попадании батончика в рот, он просто тает и появляется нежнейших ореховый вкус, который идеально сочетается с молочным шоколадом, они как бы дополняют друг друга)))
Я могу скушать сразу два батончика. Для больших и маленьких сладкоежек, которые ещё не знакомы с Kinder bueno, я рекомендую после прочтения отзыва обязательно попробовать))
******************************************************************************************************************