Опубликовано 9 Август, 2015 - 23:47

Те родители, которые увлечены развитием своего ребенка и вкладываются в него и радуются результату очень рекомендую рабочую тетрадь автора Холодова О.А.

Согласно ФГОС разработаны тетради с поступления в школу (начиная с подготовительных "За три месяца до школы" и заканчивая для пятиклассников).

Приобретая рабочую тетрадь, также рекомендую сразу приобрести методичку для учителя! В ней и кроются все секреты успешности занятия. Там очень хорошие упражнения для развития обоих полушарий головного мозга! А так же ответы к заданиям или дополнительные пояснения к заданиям из тетради.

1й класс

Есть и недостаток, встречаются и ошибки, опечатки, особенно в пособии для пятиклассников, (задачи для пятиклассников (честно) решала с учителем по математике, самой уже сложно было).

Детям занятия очень нравятся. Если зачитанная задачка не ясна, можно перефразировать. и ребенок ответит! Важно, чтоб он/она сами отвечали и как можно больше рассказывали о своих методах решения (домыслах, догадках) так как именно так и развивается красивая речь ребенка!

(я скачивала с интернета 2й и 3й класс, но это не очень удобно, лучше купить, они не дорогие. Две рабочие тетради в среднем 150 руб.).

1й класс

Очень рекомендую заботливым родителям.

1й класс

Достоинства
  • Разнообразность
  • Уникальность
Mythрекомендует
03.04.2016
Тоже начали недавно с сыном заниматься по тетрадям Холодовой. Действительно стоящая вещь. И ребенку нравится и с пользой))).
04.04.2016
Анна_NS, Вы правы, ребенку очень нравится, а когда ему интересно то и занятия проходят с пользой. Если ребенку неинтересно, то и занятия проходят в насильной форме а это уже отторжение к учебе.
20.06.2018
Спасибо за отзыв. Возьму на заметку этого автора, мы как-то привыкли по Петерсону заниматься.
23.06.2018
Спасибо! =)
Думаю, саму методичку можно и скачать, а перед занятиями просмотреть. Потому что, бывает и в подготовке к школе возникают вопросы по заданиям, а в методичке раскрываются эти вопросы. А еще мне нравятся там упражнения перед занятиями.