Хочу рассказать о сайте и журнале Бурда. Познакомилась я с журналом два года назад, когда училась на курсах кройки и шитья. Очень много полезной информации как для новичков, так и для опытных мастериц. Считаю Бурду источником вдохновения.
Можно шить и вязать, что хочется была бы возможность и желание.
Также можно участвовать в конкурсах как в журнале, так и на сайте (+в группе ВК). Я первое время отвечала на вопросы в журнале и отправляла в конверте вкладыши с ответами, в итоге выиграла браслет из натуральных камней - было очень приятно.
Также на сайте есть бесплатные выкройки, если есть платные, то можно не торопиться их покупать, сейчас модели в журналах повторяются,поэтому можно дождаться похожей модели, а можно опять же выиграть в группе Вконтакте репостнув пост с конкурсами, я так тоже выиграла своего рода электронный сертификат и потратила его на три выкройки.
Цена журнала до 150 рублей. Есть журналы для новичков, есть для плюсиков, есть общий для всех.
Модельный ряд для новичков от 34 размера, в общем от 36 размера (не всегда бывает и от 34), но это европейский размер на наш + шесть и будет российский. Еще есть модельки для миниатюрных и высоких. Сейчас моделей меньше, а повторов больше, это конечно минусы.
Есть эксклюзивные модельки, а есть модельки ретро :)
Ещё в журнале есть мастер-классы по шитью, информация про здоровье, косметику, рецепты:
Спасибо, что прочитали мой отзыв!!! Всем творчества!!! 😊
Другие мои отзывы:
Кольцо - https://irecommend.ru/content/krasivo-i-stilno-1;
Крем-мыло - https://irecommend.ru/content/mylo-21;
Крем для лица - https://irecommend.ru/content/dlya-moei-allergichn....