Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 23:43

год или более

Этот набор карточек у нас появился, когда малышу было чуть больше полугода. Но лежал он у нас без надобности не долго. Уже через два-три месяца мы стали показывать малышу карточки с изображениями игрушек. И далее постепенно эти карточки стали одной из любимых игр-развивашек.

А теперь плюсы и минусы, которые помогут вам в выборе.

ПЛЮСЫ:

1. Игра просто всевозрастная. Т.к. 70 двухсторонних карточек предполагает массу вариантов игр с ними и в любом детском возрасте.

2. Очень реалистичные и правдоподобные картинки. Ребенок без труда узнает всё, что его окружает или он видит на улице, на этих карточках. И наоборот.

3. Карточки двухсторонние: с одной стороны предметы по категориям: Растения. Животные. Еда. Игрушки. Одежда и обувь. Мебель. Овощи и фрукты. С другой стороны формы и цвета.

4. Отличный бюджетный подарок: качественный, интересный и надолго займет ребенка. На полке пылится уж точно не будет ?

5. Компактный комплект можно взять с собой в дорогу и придумать разные игры с ним.

МИНУСЫ:

1. Просто дурацкая коробка: не держит форму, карточки из нее постоянно выпадают. Только если сразу скотчем закреплять ее.?

2. Нет подробной инструкции с вариантами игр. Вероятно авторы заботились и о развитии фантазии родителей ?

3. Карточки из картона. Достаточно прочные, но если малыш будет пробовать на зубок, конечно не выдержат! Учитывайте возраст ребенка, если оставляете его одного с этими карточками.

Минусы конечно не глобальные и решаемые на раз-два.

От этого набора карточек мы с ребенком просто в восторге!!! Взрослые напридумывали уже огромное количество разных игр с этим набором. Так что эти карточки полезны не только ребенку!

Достоинства
  • Качественно
  • Можно брать в дорогу
  • Можно придумать много игр
  • Подойдет на разный возраст
  • Познавательно
  • Хорошие изображения
Недостатки
  • Коробка разваливается
  • Нет подробной инструкции
ksantalрекомендует