Найти
NaSedo4ka
27.01.2018
+1 фото
Как устроен человек?
Для обучения ребенка купила книгу «Человек» серии «Все-все-все для малышей» издательства Росмэн.
Кот Баюн. Издательство Стрекоза
††Ищущи醆
10.05.2018
20:29
+5 фото
Кот Баюн расскажем вам замурррчательные сказки перед сном и поможет развить фантазию как следует. Встречаем новый сборник сказок "стрекозы" и рассчитываем актуальной покупки вместе.
Самая первая книга знаний малыша: от 1 года до 3 лет. Буланова Софья Александровна, Мазаник Таисия Михайловна
Verik_74
06.12.2017
11:28
+23 фото
Великолепные иллюстрации, удобный формат, отличная цена. Потрясающий вариант для первой книги-энциклопедии. В ней есть все для годовалых малышей! Перефоткала большую часть книги, не смогла выбрать лучшее:)
Вальтрон
14.10.2016
09:15
"Мастхэв" каждой мамы
Эту книгу я впервые увидела у знакомой и сразу же поняла нам срочно нужна такая же! Заказывала свой экземпляр с сайта Sima Land через совместную закупку, обошлась в 245…
Ketriken
26.01.2022
13:13
Она идеальна для малыша!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о замечательной книге "Самая первая книга знаний малыша: от 1 года до 3 лет.
ЛюбовьАлександровна
21.02.2018
20:04
+5 фото
Очень долго была любимой книгой, самые первые произведения для малышей
Эта книга стала самой первой детской книгой в нашем доме.
Книжка С Окошками Первые Слова. РОСМЭН
skazhy_posekrety
08.02.2021
21:08
+16 фото
Интересные и занимательные окошки. Ребёнок очень доволен, смотрим книгу с удовольствием и учим слова.
Всем привет Каждая мама я уверена обязательно занимается со…
Смотрю. Играю.Узнаю. Набор № 1. 70 развивающих карточек. "Издательский дом Мещерякова"
NastenaAS
07.02.2017
02:16
+7 фото
Не понимла смысла в таких карточка, но все купила один набор и поняла, что надо было брать раньше! Полезная вещь!
Приветствую всех!!! Длительное время, натыкаясь…
helen930310
02.05.2020
14:42
+13 фото
Удобный формат, реалистичные картинки. Пожалуй лучшая книга для годовалого ребёнка!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Название: Самая первая книга знаний малыша Издательство: "Эксмо"…
alena3006
06.02.2020
14:05
+13 фото
Сима-ленд! Первая Энциклопедия Малыша от 6 месяцев до 3 лет. Книга изумительная!!!
ЦЕНА: 3$ ВОЗРАСТ: до 3 лет ПЕРИОД ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: 2 недели Привет, читатели!
ЛюбовьАлександровна
27.06.2016
11:22
Отличные карточки для занятий с малышом
Мой сынок подрос и передо мной встал вопрос: как развивать ребенка? чем заинтересовать? как научить говорить, познакомить с окружающим миром?
Надежда Надежда
09.02.2016
08:04
+9 фото
Очень хорошая книга для малышей и детишек постарше + фото
Добрый день! Эта книга стала действительно первой, которую я купила для своего малыша.
Книжка С Окошками Первые Слова. РОСМЭН
alena3006
18.05.2020
14:25
+6 фото
Детские Книги РОСМЭН Книжка С Окошками Первые Слова. Аналога я пока не встречала, классная книжка!!!
Привет, уважаемые читатели! Эту книгу покупала в обычном книжном…
laaguunaa
30.08.2020
21:56
+10 фото
🗣️ Пытаемся разговорить 2-летнего молчуна. Помогут ли развивающие карточки? 🗂
Моему сыну скоро два с половиной года, и он почти не разговаривает.
Nastyavrn1704
21.02.2023
14:47
+4 фото
📖Наша первая энциклопедия
Я долго выбирала, какая же книжка или энциклопедия станет первой для моей доченьки.
kazabuha
08.04.2016
00:00
Лучше не придумаешь!
Наш ребенок стал подрастать и проявлять интерес к животным, помимо того, что он знал как некоторые из них "разговаривают" он научился мне их показывать, именно благодаря…
Akris
01.04.2014
09:57
Самая первая и самая любимая!
Эту книгу я купила Сене, когда ему было 7 месяцев (сейчас нам 1,4 года). Выбрала по названию, содержанию, цене и формату. Цель покупки - чтобы листать учился.
Алёна Радионова
29.11.2020
23:02
+1 фото
Прекрасное пособие для детей.
Привет Отзыв на прекрасное пособие для детей!!! Яркие карточки, чёткие рисунки, интересные картинки доступные для ребёнка. Набор состоит из 70 штук картинок.
Семь чудес
06.08.2022
10:20
+24 фото
Прививаем любовь к чтению с младых ногтей. Книга почти по Монтессори
Нам эту книгу подарили, когда сыну было 10 месяцев. Сначала я скептически отнеслась к ней, ведь в моем…
Verleon
12.03.2018
07:37
+15 фото
Вашему ребенку год и он еще не говорит? Как научить ребенка говорить? Отличные карточки для развития речи. Подробные фото всех карточек Вы найдете здесь.
туська1983
20.04.2015
10:33
+2 фото
Не только до трех лет!
Очень люблю книги в принципе и пытаюсь привить эту любовь и своему ребенку. В этом мне помогает издательство РОСМЭН.