Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 19:11

560 руб

Заказала пчёлок на Aliexpress за 560 рублей. Товар пришёл за месяц. В описании указано, что возрастной диапазон >3 лет. На мой взгляд, ребенку в этом возрасте уже будет не интересно.

Коробка конечно не очень праздничная, но если завернуть в подарочную бумагу, то вполне сойдет за подарок.

Внутри находится пинцет, деревянная основа-улей с углублениями и семь разноцветных пчёлок.

Пчёлки красочные, гладкие, с хорошо прорисованными линиями. Крылышки у них мягкие.

Пинцет податливый, малыш легко им работает. Основа деревянная, хорошо отшлифованная, с ярким рисунком, но в углублениях качество обработки подкачало((( На фото видны заусенцы. Приходится постоянно следить, чтобы ребенок не водил внутри пальчиком.

Игра заключается в том, чтобы достать пчёлок пинцетом за крылышки.

Моему сыну 1,2 года, пинцетом у нас ещё не очень получается, поэтому в ход идут руки.

В дальнейшем можно будет изучать цвета, играть в ролевые игры.

Размеры основы: 165 мм длина, 135 мм ширина и 38 мм высота. Длина пинцета 120 мм. Параметры пчёлки: 30 мм на 35 мм. Вес игрушки около 400г.

Подведу итог:

- игрушка выполнена из дерева и хорошо обработана (не считая углублений)

- способствует развитию мелкой моторики и пинцетного захвата

-развивает цветовосприятие

Советую покупать детишкам с года. Пусть играют и радуются!)))

Бусинка86рекомендует
Отличная игрушка! Пчелки маловаты для малышей.Ваш в рот не тянет?
26.06.2019
Пробовал на зубок пару раз))) Но целиком в рот не запихивал)
07.07.2019
Попробуйте аккуратно обрабатать внутреннюю поверхность углублений наждачной бумагой, может быть поможет от заусенец?
07.07.2019
Спасибо за совет! Обязательно попробую!