Всем Доброго времени суток ??
У нас много разнообразных ящиков для хранения игрушек и нам этого мало) с каждым разом игрушек становится все больше и больше ?
И они уже не умещаются, а лежат где попало) особенно это касается машинок, их у нас много, разного размера и вот все лежат кто где. Хотя у нас есть парковка - на на ней они уже не помещаются, да и машинки побольше не влезут в нее)
У нас появился еще один очень интересный вариант для хранения игрушек - в нашем случае это машинки ???
Это мешок для хранения игрушек!) Но не все так просто, это не просто мешок, он выполняет еще две функции:
1) дорога! Очень классная и большая, по которой машинки могут ездить разных размеров
2) это коврик, у нас полы не холодные. Но все равно сидеть ребенку на ламинате как то не комфортно, а тут можно на этой дороги не только поиграть, но и посидеть)
Мешок для хранения игрушек Play&Go Дорожная карта
Хранение игрушек - это настоящая проблема в вашем доме? Забудьте об этом! С Play&Go она решится сама собой. Ведь это самое простое и, в то же время, эффективное решение, да ещё и 2 в 1: мешок для хранения игрушек и игровой коврик одновременно! Работает на раз-два. Раз: играем на коврике. Два: тянем за шнурки. И игрушки собраны! Веселье, удобство и порядок! Едете в путешествие – замечательно! Возьмите Play&Go с собой, и тогда вашему малышу не придётся расставаться со своими любимыми игрушками!
О мешке для игрушек
Стоимость 2395 рублей
Длина коврика 140 см
Размер самой упаковки по моим измерениям: 28×22×5,5 см
Материал: это хлопок 70% и полиэстер 30%
Можно купить в официальном магазине - производителе Playandgo
Я заказывала коврик напрямую из магазина, с помощью курьерской доставки) мне привезли не большую и легкую посылочку) я даже сомневалась, сможет ли мой коврик туда поместиться
Сам мешок находился в картонной упаковке, с симпатичными рисунками самого мешочка и его описанием, правда не на русском языке, а на русском есть маленькая наклейка
А вот и сам мешок для игрушек, я не случайно выбрала эту расцветку. Вообще я долго думала какой купить, просто коврик мешок или с подкладкой мягкой - но он мне кажется рассчитан на меньший возраст. А мы солидные пацаны 5 лет!))Поэтому я выбрала коврик мешок с интересным принтом, в виде целой авто дороги и сопутствующие рисунки)Вообще мы мало играем в машинки, но их у нас много. Я все же надеюсь что мой ребенок станет играть в машинки,как и все мальчишки) но нас они интересуют не продолжительное время. У нас интересы это микроскопы, телескопы и книги ?И так, вот и сам коврик) он очень большой, вроде бы 140 см,но в диаметре. И маленькую комнату он занимает ровно на половину)
Так что мы играем в большойКоврик из очень плотного материала,чем то он мне напомнил мешковину. В два слоя,но это очень качественная ткань! Очень) ровная, вроде бы грубая и плотная, но на ней комфортно и достаточно мягко сидеть!)
На ощупь как будто это два слоя, но как я не пыталась их разъединить не получается. Либо это такая толстая ткань, либо два слоя плотной ткани склеены
Мешок с принтом с обоих сторон. На первой стороне это у нас что то в виде молнийА на другой целая авто дорога)Шириной 8 см, на ней очень интересно играть, здесь есть Старт и масса дорожек по кругу, парковка, разнообразные веселые животные, заправка и так далее. В общем на такой дороге ребенку не соскучится, не возможно) все сделано в одном тоне - черный)
Тут можно создать настоящую городскую трассу ?
Сам материал у коврика, на обеих сторонах бежевого цвета. Не маркий, так что даже если коврик запачкаться и не отстирается, это будет не так сильно заметно.
Все таки дети!)А стирать его очень просто, положил в машинку на 30° и все, коврик чистый, сохнет он сутки
По краям в черной окантовки вдета веревка, она толстая и может выдержать что угодно!) Вообще этот коврик мне напомнил гамак с прочными веревками и материалом))))
Для веревки отверстия с двух сторон, в них вдеты железные колечки. Что бы материал со временем не порвался)И с помощью вот этой веревки мы собираем мешок, потянув с двух концов. Первые разы было сложно но потом стало почему то гораздо легче. И ребенок сам стал справляться
Туда помещаются хот виловские машинки, а так же машинки побольше) у нас таких много разнообразных. Теперь они живут в этом коврике-мешке. И самое главное, что они в одним месте, а не разбросаны по всему дому и во всех углах)Вот такой мешок можно повесить на крючок, на дверь. Или положить куда нибудь) очень удобно и занимает минимум пространства)???????????????????????????????
Я рекомендую такой коврик-мешок. Это очень многофункциональный вариант хранения игрушек, он послужит отличным мешком для хранения: качественным и крепким ? а так же, очень интересной Игровой площадкой ??
Мешок для хранения игрушек Play&Go Дорожная карта