Лето постепенно сдает свои позиции, и настал черед спортивных штанов. Как по мне - это самая удобная одежда для прогулок и активных игр как для мальчиков, так и для девочек.
В этом отзыве хочу рассказать о сереньких брюках для девочек от компании КотМарКот.
Общая информация- Брюки серые для девочек.
- Коллекция Самбери.
- Бренд - отечественная компания КотМарКот
- Артикул - 5140983
- Цена - 1380 р.
Прямая ссылка на спортивные брюки
Размер штанов и соответствие сеткеРазмерная сетка очень широкая - от 98 до 140. Дочке я взяла 116 - немного на вырост, сейчас большеваты в талии (хотя по длине нормально). Но осенью - будет в самый раз.
Поэтому делаю вывод - размерная сетка полностью соответствует заявленным размерам.
Материал и пошивБрюки выполнены из футера - особой трикотажной ткани. Состав футера конкретно в этих танах выглядит следующим образом:
65% хлопок, 35% пэ
Для брюк - наличие полиэстера вполне допустимо. Это верхняя одежда, и она подвергается повышенному износу. И будь брюки из 100% хлопка - они быстрее придут в негодность.
Пошиты брючки хорошо. Все швы ровные, строчки прошиты качественно. Было несколько остатков ниток - но не критично.
Резинка на талии плотная,мягкая и широкая. Не врезается в кожу. Нет завязок - для меня это плюс. Не люблю брюки, где есть и резинки, и завязки.
Манжеты на брюках подвернуты - и дизайн выполнен таким образом, что внутренняя сторона - это розовато-зеленый камуфляж.
На левой брючине есть надпись - Daddy's Girl - Папина Дочка.
Сидят брюки хорошо, нигде не топорщатся.
После стирки ткань не села, цвета на манжетах не полиняли, катышков не образуется.
Ткань сильно не мнется - достаточно высушить в расправленном состоянии на сушке - и можно сразу надевать, без предварительной глажки.
Брюки для девочки от КотМарКот меня приятно порадовали:
- Качество ткани и пошива на высоте,
- Размер полностью соответствует размерной сетке - не больше и не меньше,
- Нейтральное оформление, но тем не менее есть дизайнерские моменты в виде цветных манжет и значимой для нас надписи.
- Ткань мягкая, приятная телу, резинка не давит. Очень комфортны в носке.
Мне штаны понравились - практичные и ноские. Рекомендую.