Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Детские книги
Автор книги: Анна Веркина
Подробности
Опубликовано 15 Август, 2019 - 09:09

Домашняя библиотека есть практически в каждом доме. Как бы гаджеты не старались вытеснить книги, но руки сами тянутся к книге, страницы с удовольствием перелистываются, а глаза складывают буквы в слова и предложения. Наша детская библиотека растет и растет, в ней появляются интересные издания, о которых хочется рассказать.

В этом отзыве я хочу рассказать о книге "Лес. Времена года" Веркиной Анны Издательства Ай.

Лес. Времена года отзывы

Прямая ссылка

Дизайн

Книга в твердом переплете. Листы очень толстые, без острых краев и углов.

Книжка не очень тяжёлая, так что дошкольник сможет самостоятельно заниматься с этой развивающей книгой.

Размер книги отлично подойдёт для детских рук.

Иллюстрации могут показаться специфическими, но они понятные.

Книга про времена года

Качество

Эта книга высокого качества. У неё нет неприятного запаха.

Краска не пахнет и не пачкает руки.

Листы толстые и выдерживают любопытство малыша.

Текст напечатан удобным шрифтом и на светлом фоне, что удобно для чтения.

Развивающие книги для дошкольников отзывы

Содержание

Содержание этой книги заслуживает названия "Мини-энциклопедия для дошкольников". Из названия книги понятно, что книга посвящена лесу и изменениям внутри него в течение всего года.

При первом знакомстве с книгой возникает вопрос - почему год в книге начинается с марта?

Издательство Ай отзывы

Но это же природа! А природа начинает просыпаться весной, с марта месяца.

Каждый разворот книги рассказывает о месяце. Знакомит малыша с животными, растениями. Рассказывает коротко, но понятно об их жизни в лесу, их привычках и образе жизни. Так же, листая странички, можно увидеть как меняется лес из месяца в месяц, как готовится к новому времени года.

Книги про лес для детей

Ребенку очень понравилась книга "Лес. Времена года". Мы с удовольствием листаем странички, учим животных, растения, запоминаем секреты природы. Эта книга будет интересна дошкольникам разного возраста, ведь каждый найдёт для себя что-то интересное. Самые маленькие будут рассматривать картинки, а дети постарше будут учиться читать.

Цена: 410 рублей

Издательство Ай выпускает классные развивающие книги для детей дошкольного возраста. Они качественные, интересные и их любят дети.

Качественные книги отзывы

Мои отзывы на детские товары можно прочитать ЗДЕСЬ. Кроме отзывов на подгузники и косметические средства, вы сможете найти отзывы на большое количество развивающих игр для детей разного возраста.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
Inc аватар
Inc
15.08.2019
Великолепный книга и задумка начала с весны отличная, чтоб показать цикличность времён года
Интересно, познавательно. И долговечная книга
15.08.2019