Опубликовано 15 Март, 2019 - 14:41

В последнее время мне очень полюбилось издательство clever. За их интересные, полезные и развивающие книги с разными заданиями. Хотя больше они напоминают журнальчики. Так как обложка мягкая. Про одну из таких я уже здесь писала.

А сегодня мой отзыв о большой книге игр и заданий про животных. Последнее слово "животных" не случайно. В заданиях нет роботов, принцесс, машин...есть только животные!

Страниц с заданиями 45. На 46-48 ответы. Если нужно можно подсматривать. Моя доченька справляется без подсказок. Возрастная категория 5-7 лет.

От издателей:

Как помочь ребенку развить логику и творческое мышление? Подарите ему книжку с загадками, лабиринтами,ребусами,расскрасками и рисовалками! Шаг за шагом, страница за страницей играйие и развивайте воображение!

Ко всему сказанному могу добавить, что такие книги развивают и мелкую моторику. В остальном согласна. Замечательная задумка. Маме даже долго не приходится ломать голову чем занять ребенка. Купил и все готово. Занимайся и играй.

Конечно стоимость без скидок и акций для меня высоковата. Поэтому сильно не спешу и жду удобного момента. Зато качество очень радует. В руках держать приятно. Картинки яркие, интересные. Задания встречаются разные:

лабиринты

найди отличия

соедини линиями родителей и их малышей

Но! Больше всего именно в этой книге заданий на рисование. Дорисуй, расскрась, нарисуй, соедини по точкам....хорошо если с ней брать еще одну в которой больше заданий на логику и мышление. В паре будет замечательно.

Моя доченька с удовольствием занимается по таким развивалкам. Это замечательный досуг для ребенка. Ей 5 лет. Но думаю если в семье есть детки 4 лет, то им тоже будут интересны эти задания. Понимаю,что справятся они не со всем,но вот такие варианты сделают без труда.
Очень советую к приобретению. Доставляет удовольствие деткам. В комплекте с карандашами отлично подойдет на подарки в садике или просто друзьям.

Достоинства
  • Веселая игра
  • Интересные задания
  • Полезные занятия
  • Расскраски
pro tovarрекомендует
19.03.2019
Какая замечательная книга!!!Моя дочь тоже любит такие
19.03.2019
И полезно)
Моей 4, тоже любим такие книжки, но этого издат-ва еще не читали.
Если не сложно - указывайте цену. Хочется же сразу сравнить с аналогами))
21.03.2019
Книжки с заданиями интересные у этого издательства. Стоимость этой 231 руб.
02.06.2019
нам тоже очень нравится издательство Clever. Все книги, которые покупала, оказались зачитаны до дыр, нравятся все эти развивающие лабиринты и задания, и очень красочное оформление у них.
С этой книгой не знакомы, но возьму на заметку обязательно.