Опубликовано 19 Апрель, 2013 - 10:49

На одном из форумов нашла название данного фильма. Это как пособие для женщин, как они себя ведут и к чему это приводит.
Решила посмотреть, фильм понравился. Думаю что женщинам он понравится намного больше чем мужчинам.
Главная героиня узнает, что муж ее разлюбил и уезжает с любовницей в Париж. и как и всякая любящая женщина, она начинает бороться за свое счастье.
Методы она начинает поначалу применять скажем так силовые, но ведь она не ожидала такого поворота событий и соответственно действует импульсивно.
В картине нет большой смены декораций все больше построено, на личных переживаниях.
Можно на примере одной среднестатистической семьи к чему может привести невнимание жены к мужу. Когда люди много лет живут вместе, то они привыкают друг к другу и уже нет той эмоциональной составляющей, которая когда-то будоражила их кровь.
Фильм легкий и смотрится на одном дыхании.
Достоинства
  • Глубокий смысл, заставляет думать
  • Жизненно
  • Комедия
Yolkamрекомендует
27.09.2013
Надо посмотреть - люблю Мег Райан. Правда на кинопоиске фильм еле нашла - там он называется "Это развод!" 😊
28.09.2013
Кстати этот фильм на марафоне "Очаровании женственности" девочки посоветовали посмотреть.
06.07.2024
Тема тяжела, а фильм лёгкий...