Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 18:58
Развод на деньги по-французски !!! (с фото)
Достоинства
- Быстро впитывается
- Легкий и не жирный
Недостатки
- Вообще нет эффекта
- Дорого
- Неприяный аромат
Lilyне рекомендует
Darryl , мне кажется все подобные средства, будь то, для увеличения груди, от целлюлита, для похудения и прочего, похожи по своему бездействию и липкости!
А в чем суть развода? 1) Цена в Рив Гош по золотой карте всего 1700 и никак не 3000
2) если вы не хотите им пользоваться, то о чем вообще отзыв? Как можно судить в таком случае о результатах?
Sasha5, вот меня всегда удивляют такие комменты)) Вы читать умеете, или лишь стучать по клавиатуре можете?))Я по-моему все доступно изложила в своем отзыве)
Без карты в интернет-магазине Рив Гош, средство стоит 2370 рублей, не у всех, знаете ли есть золотая карта, это цена без учета скидок. На мой взгляд, цена совсем не маленькая, тем более для такого посредственного и неэффективного средства. А пользоваться я им не хочу, хотя бы потому,что запах его оставляет желать лучшего! Для средства стоимостью ,пусть даже в 1700 рублей , неприятный запах непозволителен и терпеть я его не собираюсь!
продукт-фэйк...хотя в Ривгоше исказали,что результат будет.на мой взгляд-просто хорошо увлажняет и ухаживает за кожей
Полностью согласна с Сашей!))) В ТАКИХ средствах аромат не главное, от крема надо ждать результата и использовать постоянно чтобы его добиться. А если важна приятная отдушка, покупайте дешевый масс-маркет 😂