Опубликовано 9 Июнь, 2021 - 15:19

Добрый день!

Мне нравятся декоративные продукты для лица от Кларанс - помады, румяна, а вот уходовую косметику я не понимала. Но когда попробовала тонизирующий крем для молодой кожи, поняла, что и уход у Clarins может быть притяным и действенным!

Хотя моя кожа далека от идеала - сухость, прыщи, розацея, дерматит, пигментные пятна, крем все равно с ней справился. До того как я попробовала этот крем, моим фаворитом в увлажнении был крем от Клиник. А теперь у меня два фаворита)

Крем от Кларанс замечательно увлажняет даже пересушенную, обезвоженную кожу. Крем жидковатый, легкий, тает на коже, но это не уменьшает его главное свойство - сильное увлажнение.

У крема легкий цветочный запах, на лето в самый раз. Но я его и зимой использовала - отлично увлажнял. Я наношу этот крем утром, под макияж на свои сухие места на лице - подбородок и щеки. Косметика держится на креме без проблем и не скатывается. Весь день мое лицо как бы купается в воде - настолько хорошие увлажняющие свойства у этого крема.
Состав
Есть небольшой недостаток в виде быстрого расхода, но так как крем недорогой, а качество у него на высоте, то я не буду к этому сильно придираться.

Если у вас сухая, капризная кожа, то рекомендую попробовать этот кремик, и возможно он так же приятно вас удивит, как и меня.

Достоинства
  • Кожа увлажненная и нежная
objectiveрекомендует