Опубликовано 8 Февраль, 2014 - 19:32

Бывает ли у Вас такое, что Вы зарекаетесь подходить к какой-либо марке или к определенной линейке ее средств? У меня очень часто. Мне либо подошло, либо нет. И перебирать сто пятьдесят неудачных продуктов, чтобы сто пятьдесят первый оказался адекватным, я не стану. И давать второй шанс блескам АртДеко не стала б, если бы не цвет.

Многие помнят, что когда-то мне очень не понравилась их линейка Hydra Lip Booster. Отвратный запах, отсутствие ярко выраженного глянца, сильное различие тюбика и результата, ноль увлажнения. Честно, на блески я больше не смотрела. Тем более что вообще данную часть декортивной косметики для губ как-то не жалую. Да и помады у марки оказались на ступень выше. Так зачем искушать судьбу?

Но случилось так, что я зависла в магазине, увидела сей тюбик и махнула рукой.

Да, единственное, за что я вообще могу простить продукту все, так это за цвет. Но при условии полной его отдачи. Здесь получилось примерно пятьдесят на пятьдесят.

Это что-то виноградное, немного разбеленное, с лиловыми каплями. Умеренный, деликатный тон. Для меня - нюд. Для кого-то, возможно, нет. Я же, привыкнув к цвету на губах, сейчас такое даже и не замечу. Тем не менее, если сильно выделяю глаза, губы могу мазнуть подобной штукой.

Спонжик как не впечатлял, так и не впечатляет. Не люблю я их, хоть ты тресни. К конкретному экземпляру претензий нет, но кисти удобнее в тысячу раз. А так - обычный, махровый, скошенный.

Запах сладкий, как у лаков для губ этой же марки. Довольно долго присуствует рядом, но надоесть, как аромат Кларансовского бальзама в голубой тубе, не успевает. И уж всяко приятнее пластмассы в гидро липах.

Финиш достаточно глянцевый, хоть и до любимцев не дотягивает. Текстура жирненькая, кисельная. Несмотря на наличие шиммера где-то глубоко в тюбике, он настолько незаметен, что нигде его не поймать. Тем более в собственных ощущениях. А потому воспринимаю я его как густой киселек без вкраплений.

По складочкам не течет, за контур губ тоже. Белой полоски на стыке не образует, но в уголках у меня немного собирается. Индивидуальная особенность, которую еще мало кто поборол.

Терпит наслоение. Живет не слишком долго, но это компенсируется невысокой липкостью. Вдобавок, неплохо увлажняет. Хотя, честно, до Эддиктов не дотянет. До максимайзера тем более.

Фух, теперь смотрим на губы и решаем.

солнышко

привычное холодное освещение

Итог? Нет, я не понесусь скупать дальше эти блески. Скудная палитра, да и спонжик. Да и просто блески не люблю. Но доверие к блескам марки он вернул, да и рекомендовать способна тем, кто не искушен лучшим.

Стоимость: 440 рублей без скидок

За сим откланиваюсь.

Спасибо за внимание.

Ваша Велька.

Veleenaрекомендует
08.02.2014
Цвет бесподобный, ищу как раз такой! 😊
08.02.2014
+ Шикарно!!! 😘 Очень красиво смотрится на губках!!! ⭐ Обожаю блески от АртДеко!!! ❤️ Все бы скупила!!! 😂 😉
08.02.2014
Я по первым фотографиям думала, что совсем темным пыльно-сливовым блеск будет, а он гораздо скромнее оказался на губах :). А я наоборот больше спонжики люблю, чем кисти в блесках, логичных причин нет, просто удобней кажется :).
Губы шикарные. ❤️
Отзывы Ваши нравятся, но как-то всё у Вас в одной и той же цветовой гамме, я бы даже сказала - вообще одинаковых оттенков... Скажите же, на чём остановиться из всего этого великолепия?! 😂
09.02.2014
Очень приятный оттенок. И лежит на губах хорошо.
09.02.2014
youbo4ka, это обуславливается в первую очередь тем, что я свои тона нашла и не вижу смысла ставить глупые эксперименты. Пыльные лилово-розовые для меня истинный нюд, а ягодные, винные и алые - повседневный макияж. Все. Бежевые, персиковые, коралловые, коричневые и иже с этим - не мое по цветотипу и смотрятся ужасно. Вот и все.)
А остановиться... Знаете, они все совершенно разные, как маньяк говорю. Так что я бы ни на чем остановиться не смогла,)

Всем большое спасибо!,)
09.02.2014
В восторге от оттенка!Губы нереальной красоты и практически всё идеально лежит! ❤️
09.02.2014
Очень красивый оттенок! Красиво смотрится на губах!
Веля, каждый раз читая твой отзыв, у меня возникает желание приобрести помаду необычного для меня оттенка, но я пока держусь 😎
этот блеск отлично смотрится на твоих губках 😘
Очень приятный оттенок! На губах смотрится блеск шикарно 😊
09.02.2014
Какой красивый нежный цвет! ❤️ 😇 Спасибо вам за отзыв!
10.02.2014
Пора и мне попробовать что-нибудь от "АртДеко" 😊 Люблю такие текстуры в блесках
10.02.2014
Как всегда, все просто великолепно ❤️ Оттенок шикарный и покрытие идеальное!
17.02.2014
Оттенок очень красивый и на губах лежит замечательно 😊
04.05.2014
шикарный блеск
26.12.2014
Отзыв отличный! Цвет просто супер (для меня это тоже нюд)! А фраза: "Это что-то виноградное, немного разбеленное, с лиловыми каплями" характеризует Вас как истинного поэта... Отзыв в закладки, Вас в подписку!!!
11.04.2016
И на губах хорошо смотрится!