Опубликовано 8 Февраль, 2014 - 19:32
Реабилитировал в моих глазах блески данной марки! #78 Lilac Clover
Veleenaрекомендует
+ Шикарно!!! 😘 Очень красиво смотрится на губках!!! ⭐ Обожаю блески от АртДеко!!! ❤️ Все бы скупила!!! 😂 😉
Я по первым фотографиям думала, что совсем темным пыльно-сливовым блеск будет, а он гораздо скромнее оказался на губах :). А я наоборот больше спонжики люблю, чем кисти в блесках, логичных причин нет, просто удобней кажется :).
Отзывы Ваши нравятся, но как-то всё у Вас в одной и той же цветовой гамме, я бы даже сказала - вообще одинаковых оттенков... Скажите же, на чём остановиться из всего этого великолепия?! 😂
youbo4ka, это обуславливается в первую очередь тем, что я свои тона нашла и не вижу смысла ставить глупые эксперименты. Пыльные лилово-розовые для меня истинный нюд, а ягодные, винные и алые - повседневный макияж. Все. Бежевые, персиковые, коралловые, коричневые и иже с этим - не мое по цветотипу и смотрятся ужасно. Вот и все.)
А остановиться... Знаете, они все совершенно разные, как маньяк говорю. Так что я бы ни на чем остановиться не смогла,)
Всем большое спасибо!,)
Всем большое спасибо!,)
В восторге от оттенка!Губы нереальной красоты и практически всё идеально лежит! ❤️
Веля, каждый раз читая твой отзыв, у меня возникает желание приобрести помаду необычного для меня оттенка, но я пока держусь 😎
этот блеск отлично смотрится на твоих губках 😘
этот блеск отлично смотрится на твоих губках 😘
Отзыв отличный! Цвет просто супер (для меня это тоже нюд)! А фраза: "Это что-то виноградное, немного разбеленное, с лиловыми каплями" характеризует Вас как истинного поэта... Отзыв в закладки, Вас в подписку!!!