Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 00:20

Мои волосы переживают не лучшие времена, состояние их критичное.

На протяжении уже нескольких лет я пытаюсь предотвратить ломкость и устранить "пушистость", поэтому приходится дополнять обычный уход (шампунь +бальзам) несмываемыми сыворотками/флюидами. Сегодня хочу рассказать об одной из них.

Продукцией "Эстель" для волос я никогда не пользовалась, так что это мой первый опыт.

Хочу сказать , что упаковка внешне меня порадовала, выглядит она солидно.Дизайн мне понравился. Что касается функциональной части, то дозатор работает исправно.

Описание производителя, способ применения и состав:

Этот средство имеет кремовую, относительно густую консистенцию, по этой причине расход выходит у меня большой, на мою "редкую" длину ниже лопаток хватает 4 нажатия..

Распределяется этот эликсир тяжело и не равномерно. ОСТОРОЖНО! С этим средством можно переборщить , и эффект "склеенных" волос неминуем.

В этом эликсире хочу отметить только два положительных пункта :

• Приятный запах
  • Блеск

На этом всё!

А недостатков я обнаружила куда более:

• Не восстанавливает волосы (Хотя я в принципе на это и не надеялась, но всё же за голословность производителя минус)
  • Никакой гладкости и эластичности это средство моим волосам не добавило
  • Не устраняет пушистость
  • Не облегчает расчёсывание
  • Состояние волос не улучшилось даже визуально.

Вывод: У меня сложилось такое впечатление , что это средство абсолютно бесполезно, тем более для повреждённых волос.Никакого результата от двухнедельного использования я не обнаружила, посему этот эликсир займёт первое место в моём списке бесполезных покупок.

Цена 375 руб (магазин "BIGUDI" г. Симферополь)

Passerby☺не рекомендует
😉
09.06.2016
Подкачал Эстель, по описанию плюсов-минусов даже хуже обычных не дорогих масел, они хоть разглаживают и смягчают расчесывание, даже пробовать не буду.
09.06.2016
А наносили на сухие или на влажные волосы?
Для устранения пушистости яя использую крем из серии Диаманд. тоже Эстелевский. Пахнет грушей и эффект замечательный. Растираю 2 капельки в ладонях, а потом уже на высушенные волосы наношу. Идеально с пушистостью справляется
09.06.2016
lazaneva наношу на влажные. Спасибо, нужно будет попробовать, может мне подойдёт
09.06.2016
Только сдается мне, что этот эликсир для восстановления и он не с пушистостью должен справляться по большей части, а с ломкими волосами)))
Я бы сейчас от такого не отказалась
а жаль,обещания-то красивые 😕
10.06.2016