Опубликовано 26 Август, 2012 - 15:56

День добрый или вечер! Вот начитавшись отличных отзывов об этом средстве решила его приобрести.

Мой отзыв 46 по счету и на время написание это средство по рейтингу 4.4 (45 голосов)
Активный крем для тела антицеллюлит от Чистой линии.
В составе:
- уникальный экстракт родиолы розовой (золотой корень) стимулирует активное обновление клеток кожи.
- экстракт женьшеня богат витаминами С, В, активизирует регенерацию клеток кожи, оказывает стимулирующее действие, придает коже упругость и эластичность.
- так же загадочный активный антицеллюлитный комплекс препятствует формированию жировых клеток и способствует уменьшению эффекта "апельсиновой корки".

Мое мнение:

1. Просмотрев фото, которые размещены к отзывам я пришла к выводу, что либо этим кремом пользуются только худенькие девушки, либо такие, как я просто не выкладывают фото.
2. Прочитав почти все положительные отзывы решила испробовать этот чудо крем, я сейчас пытаюсь придти в форму после родов. Стараюсь кушать не много, упражнения пока делать не могу, шов иногда побаливает боюсь еще. Вот думаю попробую разрекламированный крем. С моментов родов я уже похудела на 4 кг, хочется чтобы кожа выглядела лучше.
3. Крем стоит около 80 рублей за 250 мл. (это +)
4. Пахнет специфически, но пойдет (+)
5. Не жидкий, на фото видно, что выдавленная капля аж стоит (+)
6. Экономичен в использование (+)
7.Согласно инструкции после душа на распаренную и надраенную жесткой мочалкой кожу, я нанесла это средство. Наносится легко. Относительно быстро впитывается (+)
8. После нанесение ощущение стали странные, то как будто крем греет, то мороз по коже. Что происходит с кожей не понятно. Он процесс какой то точно есть (+)
9. Решила провести эксперимент, ведь какую то крем все же дает реакцию, а вдруг и правда кожа станет гладкой, без бугров.

Сегодня 26 августа 2012 года. Делаю фото, не судите строго(да я теперь такая, но зато у меня теперь есть сыночек). Каждый вечер обязуюсь в душе тереться скрабами, мачалками, а потом наносить это чудо средство активный антициллюлитный комплекс. Вот и посмотрим все действительно ли оно работает.
_______________________________________________________________________________
Сегодня 3 сентября. Скидываю новое фото. Каждый день на ночь принимала горячий душ, растирала кожу мачалкой с мылом или скрабом . Потом на кожу массажными движениями наносила крем от Чистой линии. Смотря в зеркало я улучшений не заметила, но вот на фото кажется они есть. Вчера прикупила супер-мочалку, с ней дело пойдет куда эффективнее 😊 Кстати скидываю фото, этой штуки. Все по честному 😉

На фото: тюбик крема, как он выглядит на руке, ну и моя проблемная зона - начало эксперимента.

Пока ставлю 3. За ночь не растворил мой целлюлит, и еще мне запах не понравился. Повышаю до 4 баллов.

Кому интересно, можете следить за действием активного крема для тела антицеллюлит от Чистой линии.

P.S. Посмотрев фото и увидив растяжки вы подумаете, что я не ухаживаю за собой. Вот мой отзыв на крем которым я пользовалась во время беременности. http://www.irecommend.ru/content/smotrite-foto-i-s...

Спасибо, за внимание!
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приемлемая цена
  • Экономичный
солнышко.рекомендует
такой хороший отзыв ,и не понимаю почему плюсов мало
такой хороший отзыв ,и не понимаю почему плюсов мало
Большое Вам спасибо! 😊
20.09.2012
Хотя, если честно писала не ради плюсов, а для того чтобы протестировать это средство. А то худышки восхищаются, мне не вериться таким отзывам. 😬 Вот проверяю на реальном целлюлите.... 🎉
21.09.2012
Вообще хочу сказать детей у меня нет но на галифе у меня по 4вмятины джае поглубже ваших ,и просто на ляхах вторая стадия вес 55 при росте 163.когда я весила 50.ЕГО БЫЛО куда меньше тока галифе было.ПОЭТОМУ советую сесть на диету ,и мазаться кремом ,сама собираюсь жаль грудь скажет Ариведерчи !
21.09.2012
Как только брошу кормить грудью, сяду на диету.....
07.02.2013
Девочки, кто из Москвы?Подскажите,где можно найти этот крем?Искала в АШАНе,Олгуде,всяких мелких магазинах...нигде не могу его найти(((подскажите,пожалуйста???
25.02.2013
О майн гад, на такой мочалке можно и овощи тереть))
12.04.2013
Отзыв очень полезный, автор действительно очень старалась. Спасибо.
03.08.2013
Солнышко, здравствуйте! Пишу Вам год спустя после эксперимента. Как Ваши дела? Купили ли Вы этот крем снова и какой был окончательный результат? Вам удалось вернуться в форму?
Спасибо!
12.09.2014
у меня были какие-то кремы для лица от чистой линии - никакого эффекта не заметила, совершенно бесполезная трата денег. но замечу, что во время беременности или кормления лучше не втирать косметику, особенно масс-маркет. все парабены, силиконы, лаурил-сульфаты, спирты через кожу проникают в кровь, так что ребёнок свою порцию химии получает от мамаши. лучше попробуйте солью во время купания натираться раз в неделю - соль укрепляет, к тому же она безвредна. когда начнёт щипать, смойте
01.02.2015
За 8 дней вы хотели увидеть результат?
Спасибо за откровенные фото, но, стадия у вас далеко не первая и, чтобы увидеть хоть какой-то минимальный результат, после всех ваших совокупных стараний, должно пройти 1,5-2 месяца. Так же, если вы хотите побороть целлюлит, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно отказаться от тех продуктов, которые его провоцируют (все мучное; все, что содержит сахар; уменьшить кол-во жирной пищи). Даже без спорта, целлюлит можно сократить, учитывая все то, что я написала + манипуляции в душе + крем.