Опубликовано 22 Июль, 2016 - 13:11

Начну сразу с того, что однозначно рекомендую этот ресурс всем, кто делает покупки через интернет.

LetyShops

Изначально я скептически отнесся к ресурсам с кэшбэками (в частности LetyShops) , казалось это каким то обманом и чем то сложным. Но интерес взял вверх и я зарегистрировался. Всё оказалось очень быстро и проще некуда. При регистрации дали временный вип аккаунт с повышенным процентом (на 30%) кэшбэка. И я начал совершал покупки, в основном в магазине Алиэкспресс. Первая моя покупка был телефон стоимостью 7924 руб., с этой покупки мне вернули 515.09 руб.( это хорошо видно на скрине). Это было круто и приятно. Телефон стоимостью 8000 руб. обошелся в 7500руб. Все покупки совершаются в два шага: 1 выбор нужного магазина, 2 переход в магазин и сама покупка. И всё!

магазины LetyShops

Очень хорошо сделан сам сайт. Всё информативно и доступно, интуитивно все понятно. Есть удобное расширение для Chrom. На данный момент у них в партнерах 843 магазина и они постоянно увеличивают это количество. Есть прибыль от пассивных рефералов. Минимальная сумма для вывода средств на карту, телефон или электронные деньги -500 рублей, но при наличии определенного промо-кода можно вывести и от 1 рубля на сотовую связь. Проходят регулярные акции с хорошими подарками и бонусами. Ещё хотелось бы сказать, как бы правильнее написать, во общем сам сайт и команда какие то родные что ли, добрые и отзывчивые.

LetyShops

Отдельно конечно хочу написать про службу поддержки - она замечательная. Ни один вопрос не останется без внимания и решения. Команда поддержки своих клиентов всегда на связи, не бывает такого, чтоб они были заняты и их надо было бы ждать. Молодцы. По своему опыту скажу, что все спорные моменты были решены командой ЛетиШопса в мою пользу.

правила LetyShops

Есть только одно сожаление, что раньше не было подобного и я долго не знал про LetyShops.Но зато теперь стараюсь делать покупки только через них. (порой даже покупаю то, без чего бы обошелся).

мои средства в LetyShops

Итог: однозначно рекомендую этот сервис и желаю им развития и стабильности!

магазины LetyShops
Достоинства
  • Большой список магазинов-партнеров
  • Быстро зачисляет кэшбэк
  • Есть расширение для Chrome
  • Минималка для вывода 500 руб., которые быстро нако
  • Минималка для вывода минимальная
  • Минимальная сумма вывода 500р.
  • Можно вводить промо-коды
  • Отличная служба поддержки
  • Поддержка отвечает быстро и оперативно
  • Работает с мобильным приложением AliExpress
  • Служба поддержки всегда на связи
  • Удобный интерфейс
  • Хорошая информационная поддержка