А Вам в детстве давали рыбий жир? Вам нравился? Но пили, да? А почему? Вот вот... полезно, а чем именно? Давайте вспоминать вместе.
Польза рыбьего жира кроется в его уникальном составе:
- улучшают состояние дыхательной системы.-укреплению иммунитета;
-улучшения памяти, усидчивости, концентрации внимания и сообразительности;
-укрепления костей и зубов;
-улучшения сна;
-предотвращения переутомления и стрессов;
-для профилактики заболевания глаз;
-предотвращения развития аллергии и астмы у детей...
Поэтому вопрос нужен ли моим детям рыбий жир не стоял. Но помня слова Комаровского, что в "современном" мире уже давно есть ВКУСНЫЕ и таблетки и витамины СПЕЦИАЛЬНО для детей, только у "нас" почему-то на это не обращают внимание, решила искать и вкусное и полезное!
Когда я увидела на совместных закупках Кусалочку, то сразу заказала объемчик побольше
А теперь спустя 7 мес. использования без сомнения возьму еще.
Стоимость:
90 капсул по 500мг. - от 214 руб (я брала 0,5 года назад на СП за 184,03 руб.)
60 шт по 500 мг. - от 140 руб.
Срок годности :
2 года. Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С.
Защита от вскрытия:
для лекарств, БАДов, особенно для детей это очень важно: тут фольга приклеена была намертво, что меня очень порадовало
Изготовитель:
АО "РеалКапс", 141140, МО, Щелковский р-н, р.п.Свердловский, ул.Центральная, д.1.
Уникальность КУСАЛОЧКИ:
Рыбий жир подвергается тщательной очистке в условиях холода. Такой метод обеспечивает максимальное удаление из жира веществ, придающих ему неприятный запах и вкус.
КУСАЛОЧКА имеет две степени защиты от окисления:
1. Витамин Е помимо общеукрепляющего витаминного действия дополнительно обеспечивает защиту от окисления.
2. Специально разработанный состав оболочки капсулы предотвращает контакт омега-3 с кислородом воздуха, сдерживая окислительные процессы.
рыбий жир, оболочка капсулы (желатин, глицерин (влагоудерживающий агент), вода деминерализованная, микрокристаллическая целлюлоза (антислёживающий агент), натуральный ароматизатор Тутти-Фрутти), витамин Е, витамин А, витамин Д.
Но и тут не все так просто:
Для производства КУСАЛОЧКИ используется исландский рыбий жир. Жир вырабатывается из рыб с коротким жизненным циклом (анчоусовые, ставридовые), выловленных в водах Атлантического океана. КУСАЛОЧКА не содержит искусственных красителей и консервантов.
Для производства КУСАЛОЧКИ применяется натуральный ароматизатор Тутти-Фрутти, состоящий из смеси душистых вещест, выделенных из клубники, банана и апельсина.
Рекомендации по применению:
детям от 3 до 7 лет по 1 капсуле 2 раза в день, детям от 7 лет и взрослым по 1 капсуле 3 раза в день разжевать (рассосать) во время еды.
Продолжительность приема:
1 месяц. Возможны повторные приёмы в течение года.
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов.
Ну а теперь самое интересное - каков на вкус этот рыбий жир?
Конечно, прежде чем давать его своим детям я попробовала сама (а мало ли).
Запах капсулы еле уловимый фруктовый - приятный.
Раскусив капсулу, во рту растекается маслянистая жидкость, на вкус напоминающая соки мультифрукт и как послевкусие остается немного нотка рыбьего жира (это я знаю что это он, а дети то нет). Причем когда это идет не мощным вкусом рыбьего жира, а лишь оттенком, то это придает даже какую-то пикантность.
Любят ли КУСАЛОЧКУ дети?
Да, да и еще раз да!
Причем им не просто нравится глотать капсулы - они их раскусывают и смакуют!
Как влияет на организм:
я старюсь кормить детей правильно и сбалансировано и даю им Кусалочку для улучшения иммунитета... только в межсезонье хотя они бы ее пили хоть каждый день и в период болезни (летом давала при краснухе).
Я отметила что дети стали реже болеть и легче переносить вирусные заболевания принесенные с сада.
Кусалочку я буду рекомендовать всем родителям, особенно сейчас, когда так нужна дополнительная защита для детского организма, потому что Кусалочка это:
- вкусно
- полезно
- натурально
- безопасно
На все вопросы с удовольствием отвечу! @}->-
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно Вам будет интересно:
✔ Зимние сапожки из ЭВА Lemigo Grizzli - о размерности, качестве и ощущениях ребенка
✔ Качественный инфракрасный термометр - Быстро, легко, точно!
✔ Умный наматрасник!!!! - для аллергиков и молодых родителей!
✔ "Фартук с рукавами спасет детскую одежду и Ваши нервы! + рабочая ссылка с Алиэкспресс
✔- "Смотрите какой милый динозаврик" - говорят нам вслед увидев рюкзачок с Алиекспресс
Эффективные и недорогие лекарства, которые выручали моих деток не раз.
А так же другие отзывы Вы можете найти в моем профиле Talisman-42 (пишу о своих находках, которыми очень хочется поделится с Вами)!
Кому было интересно - подписывайтесь, рада Всем
Спасибо за внимание!