Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 11:02

185 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

А Вам в детстве давали рыбий жир? Вам нравился? Но пили, да? А почему? Вот вот... полезно, а чем именно? Давайте вспоминать вместе.

Польза рыбьего жира кроется в его уникальном составе:

- улучшают состояние дыхательной системы.-укреплению иммунитета;
-улучшения памяти, усидчивости, концентрации внимания и сообразительности;
-укрепления костей и зубов;
-улучшения сна;
-предотвращения переутомления и стрессов;
-для профилактики заболевания глаз;
-предотвращения развития аллергии и астмы у детей...

Поэтому вопрос нужен ли моим детям рыбий жир не стоял. Но помня слова Комаровского, что в "современном" мире уже давно есть ВКУСНЫЕ и таблетки и витамины СПЕЦИАЛЬНО для детей, только у "нас" почему-то на это не обращают внимание, решила искать и вкусное и полезное!

Когда я увидела на совместных закупках Кусалочку, то сразу заказала объемчик побольше

А теперь спустя 7 мес. использования без сомнения возьму еще.

Стоимость:

90 капсул по 500мг. - от 214 руб (я брала 0,5 года назад на СП за 184,03 руб.)

60 шт по 500 мг. - от 140 руб.

Срок годности :

2 года. Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С.

Защита от вскрытия:

для лекарств, БАДов, особенно для детей это очень важно: тут фольга приклеена была намертво, что меня очень порадовало

Изготовитель:

АО "РеалКапс", 141140, МО, Щелковский р-н, р.п.Свердловский, ул.Центральная, д.1.

Уникальность КУСАЛОЧКИ:

Рыбий жир подвергается тщательной очистке в условиях холода. Такой метод обеспечивает максимальное удаление из жира веществ, придающих ему неприятный запах и вкус.

КУСАЛОЧКА имеет две степени защиты от окисления:

1. Витамин Е помимо общеукрепляющего витаминного действия дополнительно обеспечивает защиту от окисления.
2. Специально разработанный состав оболочки капсулы предотвращает контакт омега-3 с кислородом воздуха, сдерживая окислительные процессы.

рыбий жир, оболочка капсулы (желатин, глицерин (влагоудерживающий агент), вода деминерализованная, микрокристаллическая целлюлоза (антислёживающий агент), натуральный ароматизатор Тутти-Фрутти), витамин Е, витамин А, витамин Д.

Но и тут не все так просто:

Для производства КУСАЛОЧКИ используется исландский рыбий жир. Жир вырабатывается из рыб с коротким жизненным циклом (анчоусовые, ставридовые), выловленных в водах Атлантического океана. КУСАЛОЧКА не содержит искусственных красителей и консервантов.

Для производства КУСАЛОЧКИ применяется натуральный ароматизатор Тутти-Фрутти, состоящий из смеси душистых вещест, выделенных из клубники, банана и апельсина.

Рекомендации по применению:

детям от 3 до 7 лет по 1 капсуле 2 раза в день, детям от 7 лет и взрослым по 1 капсуле 3 раза в день разжевать (рассосать) во время еды.

Продолжительность приема:

1 месяц. Возможны повторные приёмы в течение года.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов.

Ну а теперь самое интересное - каков на вкус этот рыбий жир?

Конечно, прежде чем давать его своим детям я попробовала сама (а мало ли).

Запах капсулы еле уловимый фруктовый - приятный.

Раскусив капсулу, во рту растекается маслянистая жидкость, на вкус напоминающая соки мультифрукт и как послевкусие остается немного нотка рыбьего жира (это я знаю что это он, а дети то нет). Причем когда это идет не мощным вкусом рыбьего жира, а лишь оттенком, то это придает даже какую-то пикантность.

Любят ли КУСАЛОЧКУ дети?

Да, да и еще раз да!

Причем им не просто нравится глотать капсулы - они их раскусывают и смакуют!

Как влияет на организм:

я старюсь кормить детей правильно и сбалансировано и даю им Кусалочку для улучшения иммунитета... только в межсезонье хотя они бы ее пили хоть каждый день и в период болезни (летом давала при краснухе).

Я отметила что дети стали реже болеть и легче переносить вирусные заболевания принесенные с сада.

Кусалочку я буду рекомендовать всем родителям, особенно сейчас, когда так нужна дополнительная защита для детского организма, потому что Кусалочка это:

- вкусно

- полезно

- натурально

- безопасно

На все вопросы с удовольствием отвечу! @}->-

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Возможно Вам будет интересно:

Зимние сапожки из ЭВА Lemigo Grizzli - о размерности, качестве и ощущениях ребенка

Качественный инфракрасный термометр - Быстро, легко, точно!

Умный наматрасник!!!! - для аллергиков и молодых родителей!

"Фартук с рукавами спасет детскую одежду и Ваши нервы! + рабочая ссылка с Алиэкспресс

✔- "Смотрите какой милый динозаврик" - говорят нам вслед увидев рюкзачок с Алиекспресс

Эффективные и недорогие лекарства, которые выручали моих деток не раз.

А так же другие отзывы Вы можете найти в моем профиле Talisman-42 (пишу о своих находках, которыми очень хочется поделится с Вами)!

Кому было интересно - подписывайтесь, рада Всем

Спасибо за внимание!

До новых встреч !!!

Talisman-42рекомендует
23.10.2017
здорово, что Ваш отзыв мне попался! Как раз хотела что-нибудь подобное купить своему ребенку!
23.10.2017
Замечатально, что придумали такой вкусный рыбий жир для деток
23.10.2017
Удивительный подход к рыбьему жиру! Молодцы производители.
23.10.2017
Название такое оригинальное, как и сам препарат 😊
рыбий жир очень полезен!
Очень полезный отзыв для родителей! 😊
Давно хочу пропить.
23.10.2017
Добавила отзыв в закладки, думаю, что и моей такая кусалочка принесет пользу.
23.10.2017
Рыбий жир очень полезный как для деток, так и для взрослых)
23.10.2017
Классные витамины, надо купить своим деткам!
надо ребенку тоже купить их, а то химические витамины ест
24.10.2017
Марина Крит, а мои еще и отказываются их пить - до сих пор Пикавит до 1 года и до 3 лет лежат, остальные выбросила как срок годности истек 😏
23.10.2017
Не читала про что-то подобное... Интересно
23.10.2017
Ну ничего себе, как здорово придумано. Теперь буду знать, что есть такой вкусный рыбий жир.
Полезные капсулы, я своему ребенку тоже даю осенью и весной 😊
24.10.2017
КотейкаМилаха, согласна, это самое время поддержать детский организм ⭐
23.10.2017
Ребенку еще рано, а себе надо бы прикупить такой))
24.10.2017
Santorini, я тоже их пропиваю с детьми по взрослой дозировке. 😊
Обычный в капсулах пить не хочу, там толку никакого даже после 2 курсов подряд 😞
23.10.2017
Да рыбий жир сейчас не тот))
23.10.2017
Я своему сейчас суспензию купила (нижние клыки все силы у ребёнка забирают). А вот эти на весну постараюсь заказать.
24.10.2017
MariyaZemlyanika, понимаю как это выматывает и маму и ребенка. Моих в это время спасали яблочки с холодильника (холод смягчяет боль). 😉
Хоть и рекомендовано давать РЖ с 3-х лет, я дочери стала давать с 1,5 (вместе со старшим)
Никаких побочек не было 😊
24.10.2017
Яблоки не ест. А холодное вообще не даю - у него от зубов горло припухает (у педиатра были). Плохо, очень плохо он зубы переносит.
А так хоть какая-то поддержка.
23.10.2017
сейчас своим тоже ищу какие нибудь хорошие витамины)
интересный отзыв, обращу внимание)
Надо тоже купить 😊
Ну и название 😁
23.10.2017
Буду иметь в виду, спасибо! 😊
Очень кстати Ваш отзыв, спасибо за рекомендации 😁
23.10.2017
Нужно своим ребятишкам купить его 😎
Отличный бад! Заинтересовал)
23.10.2017
Хороший ароматизатор Тутти-фрутти - даже рыбий жир превратит в сладость!)
24.10.2017
В Кусалочке РЖ подвержен специальной обработке, после которой не теряя полезный свойств, глушит специфический рыбный привкус, который всем так не нравится.
А тутти-фрутти получается лишь дополняет вкус. 😉
23.10.2017
Хороший рыбий жир и цена нормальная. Я своим последний раз на айхерб покупала, тоже невероятно вкусный, они съели его за 2 недели, хотя рассчитано было на месяц....
23.10.2017
Сейчас рыбий жир в капсулах принимать приятнее, чем в жидком виде и для детского организма хорошая подмога.
очень удобная форма
24.10.2017
Очень полезный отзыв, возьму на заметку!
24.10.2017
Моя вторая дочка очень любит рыбий жир, ей даже не нужен фруктовый аромат 😊
i_miu_miu, ого, молодчинка какая! ⭐
У меня старший пьет лекарства, даже горькие - надо так надо, но с рыбьим жиром побоялась экспериментировать, думаю, один раз если не понравится, то потом в любом виде будет отказываться 😊
24.10.2017
Надо дочери рыбий жир тоже прикупить детский
24.10.2017
Надо взять деткам) Тем более с фруктовым вкусом)
Какой полезный БАД!
24.10.2017
Нужно будет такой приобрести ?
Не видела такой!
24.10.2017
Почему-то вначале прочитала как Русалочка, да еще и рыба на упаковке 😂 Никогда не думала, что рыбий жир может быть в таком вкусном варианте. Для детей действительно находка 😊
24.10.2017
Спасибо! Вы напомнили, что нам его надо купить!
25.10.2017
забавное название
Моя дочь отказалась такой пить, а я пропила и довольна!)
11.11.2017
вкусный рыбий жир? Это просто находка! Обязательно надо купить 😊