Опубликовано 21 Февраль, 2014 - 16:14

Сейчас мне даже не верится…но когда-то большинство несколько ночей в неделю я прожигала в клубах. Но сейчас уж точно не об этом 😊

Сейчас я расскажу вам, девочки, о маст хейве моей сумки – волшебных таблеточках Новиган.

Я могу забыть косметичку, телефон или даже – кошелек, но этого лекаря спазмолитической боли – никогда.

Мой любимый стандартик Новигаши

Нужно отменить, что никакие таблетки и лекарства я принципиально не пью. Может, именно поэтому мне и не требуется 😊 но не в день X.. Один день в месяц , если не принять спазмолетик можно сойти с ума от болевого шока: низ живота скручивает, перед глазами темнеет, рассудок мутнеет и прочие ужасы первого дня.

Если нет Новигана, и я не нахожусь в постели с грелкой, дела плохи, потому как ни НО-ШПА ни др обезболивающие помочь мне не способны.

ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Новиган оказывает обезболивающее, противовоспалительное и спазмолитическое действие за счет входящих в него ибупрофена, питофенона гидрохлорида, фенпивериния бромида.

Т.е. дружочек-Новиганчик помогает выпрямить скрученные мышцы, вызванные спазмами, что и происходит в этот самый первый день с нами, девочки 😞

Избавит от головной и зубной боли, прощайте всякие вреднодействующие кетановы и иже с ними! Мне не доводилось использовать при симптомах зубной и головной боли – но я всегда помогаю друзьям, так как волшебные Новиганчики всегда со мной и те, кого я угощаю этими таблетками, признаются мне в эффекте.

Сейчас 10 секунд лирики…так приятно, что Любимый закупил несколько упаковок таблеток для меня и возит их с собой в машине, на тот случай, если вдруг у меня их не оказалось в сумке, ведь день Х не всегда можно прогнозировать точно приложение в айфоне, подсчитывающее цикл, часто врет, подтасовывая факты и путая даты.

Как давно я пользуюсь, уже не помню..и как именно я к ним пришла – тоже…

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Нет. Для меня.

ПРИМЕНЕНИЕ

Даже своего любимого лекаря я все равно считаю химически ангажированным, поэтому я применяю его, когда боль совсем приковывает к постели и завладевает рассудком. Я принимаю 1 таблетку. В крайне редких случаях – 2 сразу и только в первый день.

ЭФФЕКТ

Нужно ждать. Если есть возможность, спокойно лечь, расслабив все мышцы, закрыть глаза со всей внутренней гармонией отдаться всепоглощающей боли и чувствовать, что атакующая боль на флангах живота начинает отступать и чрез двадцать минут ты уже можешь забыть о ней.

Если лежать нет возможности – хуже. Сейчас раскрою секрет не для всех. Следующий пункт читать только девушкам, страдающим от боли мщения организма, за то, что он снова не стал носить плод так же как я:

СЕКРЕТ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ

Если меня ожидает какое-то важное мероприятие или я нахожусь на работе, учебе, тренировках и пр. и чувствую, что боль вот-вот настигнет и загнет меня – я сразу принимаю таблетку, а если, я еще и в этот день – о!ужас – за рулем, я принимаю – две таблетки сразу. Новигаша не дает злобной боли атаковать меня и та подлая, уходит ни с чем, а ты чувствуешь себя победительницей.

То есть вы поняли, девушки – нужно выпить таблетку (или две) когда внизу живота только начинается минимальный дискомфорт. Ведь в большинстве ситуаций мы начинаем пить Новигашу, когда не можем разогнуться уже, и я так делала тоже....

Советую ли я его? Новиган необходим каждому, кто сталкивался с какой-либо физической болью когда-либо...т.е. всем.

Да...Катька приехала в клуб, приняла Новиган, забыв о боли, мы танцевали всю ночь теперь является его поклонницей на постоянных правах, а секьюрити сказал, что и сам его применяет)))))

Достоинства
  • Помогает
  • Эффект 100%
Недостатки
  • Помогает не моментально, надо немного подождать
April-kittyрекомендует
23.02.2014
Я помню когда спасалась максиганом - Индия, Новиган я тоже использовала - отлично помогал! Сейчас что-то пенталгином обхожусь. У меня эндометриоз со стажем - мне в эти дни без таблеточки никак ((
22.03.2014
Разве такой ядреный состав может быть полезнее кетанова?( Мне лично помогает только то, что начинается на кета-. От нурофена (ибупрофена) никакого действия, точнее, пару раз спасал, а потом-привыкание. Но хорошо, что новиган вам помогает)
03.01.2015
Надо сестре посоветовать...я в первый день тоже загибаюсь, но 2 таблетки анальгина спасают, а у нее - доходит до бреда и обмороков от боли...