Всем здравствуйте!)
Никогда в жизни не заказывала одежду с Алиэкспресс,предполагая что качество вещей там оставляет желать лучшего. Кстати не сомневаюсь что в большинстве случаев так и есть.
Джинсовой рубашкой я бредила давно, бывает же, закрадется мысль, и понеслась) Пока не купишь не успокоишься. В декретном отпуске особо по магазинам не побегаешь, да к тому же в нашем городке выбор ничтожно мал.
На свой страх и риск решилась на покупку. Кстати разбираться в китайских размерах это искусство) На мой 50 может подойти абсолютно любой размер от XL до 4XL, короче говоря сплошная русская рулетка)
В данном случае заказала 3XL-подошло идеально, именно так как я хотела-чуть свободно)
Запакована была в простой пакетик
Запах конечно чудовищный! Но после стирки и полоскания с кондиционером он исчез.
Ткань-тонкий, мягкий джинс, к телу очень приятная. Рубашка на клепках.
С изнаночной стороны рукавов и воротника ткань (по ощущениям хлопок) с цветочным принтом.
О рукавах. Можно носить полностью спущенными, а можно сделать в 3/4 (для этих целей имеется хлястик и клепка на обратной стороне рукава)
Швы ровные, но местами торчат нитки(ну этот дефект легко исправить)
На мой рост 168 длина практически до колен) Но навыпуск носить думаю как то нелепо, а заправлять в брюки/юбку самое оно))
Цена 960 рублей.
Ссылка на рубашку здесь
Надеюсь кому то мой опыт пригодится!)
Другие мои покупки с Алиэкспресс