Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 07:24

И снова удачный заказ с Aliexpress! На этот раз замечательная джинсовая рубашка!

Сначала искала такую рубашку в магазинах, но стоила она около 1500 т.р, и в очередной раз я решила обратиться к Aliexpress! На сайте цена ее оказалась в два раза дешевле. Выбрала продавца понадежнее , прочитала отзывы, которые были положительные.

На свой размер 42, заказала размер Sку. Мой рост 168 см.

Размеры на сайте: длина - 68 см, рукав - 59, плечи - 35, грудь - 88.

Заказ добирался до меня 3 недели.

Получила посылку и радости не было предела. Качество оказалось на высоте. Сразу хочу отметить,что ткань не джинса, а приятный тонкий хлопок. Очень порадовала длина изделия, рубашку можно смело заправлять в брюки и юбки. Длина рукавов так же оказалась как раз! В груди то же все сошлось, у меня объем 86,село идеально!

В качестве украшения рубашки выступает подкладка в цветочек, на внутренней стороне у манжета и воротника.

Застегивается рубашка на небольшие перламутровые заклепки, пришиты качественно ничего не оторвалось до сих пор.

При стирке рубашка не линяла, немного сложновато гладить,а так в целом в носке ведет себя отлично. Никаких торчащих ниток не было,все швы ровные. Качество на высоте! Однозначно рекомендую!

Ссылка на рубашку:

[ссылка]

P.S На момент покупки цена была 600р , сейчас уже 900.

Достоинства
  • Натуральный материал
  • Стильная
  • Хорошее качество
Леночка_SHрекомендует
Люблю джинсовые рубашки)
25.02.2016
Очень классная рубашка. Смотрится супер! Хорошо, что качество не подкачало. У меня есть подобная, только прям из плотной джинсы. И покупала я ее где-то за 3 тыс 😞
какая классная!
02.03.2016
С покупкой вас :)) Очень понравилась рубашка, я люблю, когда ткань мягкая и подкладка с цветочным принтом) Ссылка, к сожалению, уже сгорела 😞
04.03.2016
Спасибочки 😊 Ссылку обновила, теперь должна открыться 😊