Джинсовая рубашка в стиле известного бренда, которую я купила на Aliexpress.
Обычно я начинаю так отзывы на вещи, которые мне очень понравились. Но не в этот раз. Рубашка вроде и похожа на оригинал, но совершенно не такая - широкая, бесформенная, тонкая. Скорее всего она отправится обратно в Китай, но отзыв все же напишу, чтобы всем, кому она приглянется, имели в виду, что ожидать при покупке.
Доставка стандартно заняла 3 недели. Рубашка пришла в пакете, а в подарок продавец положил симпатичные носочки.
Цена
Еще месяц назад рубашка стоила 1900 рублей, сейчас же стоимость опустилась до 1500.
Размер
На выбор есть 4 размера - от S до L. На рост 170 см, ОГ 89 см и ОТ 61 см я выбрала S, боялась как бы рубашка не была узкой и не тянула в груди. Длина рубашки 42 см и ширина примерно такая же.
Материал
Полиэстер
На вид материал похож на джинсу, но очень тоненькую. На фото продавца рубашка выглядела лучше, там джинса плотная, качественная, а здесь же нечно примерно похожее. Из-за материала рубашка выглядит дешево и не очень красиво.
Качество
С этим все в порядке - швы ровные, нитки нигде не торчат. Все строчки аккуратно прошиты.
По бокам рубашки имеются разрезы. Они округлой формы и хорошо прострочены
Фасон
Рубашка оверсайз, она садится очень свободно. На лицевой стороне нашиты карманы.
Сзади пришиты петелька.
zara с Aliexpress
Воротник отложной. Можно застегнуть рубашку полностью до самого горлышка.
zara с Aliexpress отзывы
Фурнитура качественная - пуговички металлические серебряного цвета, кнопки в тон.
zara с Aliexpress отзывы
В целом качество отличное и если бы материал был другой рубашка однозначно осталась бы в моем гардеробе. Но тонкое подобие джинсы портит общий вид.
Сидит рубашка не плохо, тем, кто любит модный сейчас свободный стиль, она однозначно понравится. Я бы носила ее как второй слой, надевая поверх водолазок или свитеров. Она не теплая, от морозов не спасет, на прохладные вечера будет в самый раз.
Зара с Алиэкспресс отзывы
Сзади рубашка немного длиннее, чем спереди. Лично мне кажется, что она чересчур свободная, нужно было заказывать на размер меньше.
Джинсовая рубашка Aliexpress
Рекомендовать эту вещь я не буду. Я часто заказываю на Али и у меня многие вещи - копии масс-маркета, которые отличить от оригинала просто невозможно. Эта же рубашка похожа ну ту, что висит в Заре очень отдаленно. Но дело даже не в этом - будь она пошита из другого материала я бы оставила ее себе и носила бы с удовольствием, а так тонкая блеклая ткань, которая не держит форму испортила в принципе не такую уж плохую вещь.
Джинсовая рубашка Алиэкспресс отзывы
В моем блоге очень много отзывов на вещи и покупки с Алиэкспресс. Я много пишу о копиях Зары. Если вам интересна эта тема, добро пожаловать!