Всем здравствуйте! 😊
Если тема чувствительности зубов вам до боли знакома - этот отзыв специально для вас, всем остальным будет полезно постоять-послушать.
Повышенная чувствительность зубов, состояние, которое известно также под названием «гиперчувствительность зубов», поражает шейку зуба или открытые участки корня зуба. Это заболевание развивается, когда слой эмали, защищающий зубы, становится тоньше, либо при опущении десны, когда обнажается дентин, в связи с чем снижается уровень защиты, который обеспечивают зубам и корням зубов эмаль и десны. Повышенная чувствительность зубов отмечается у 57% населения.
К сожалению, чувствительность зубов - эта проблема, с которой мне однажды довелось столкнуться и с с тех пор приходится постоянно бороться различными средствами.
Хороший стоматолог посоветовал периодически проходить ЭТУ процедуру и использовать с перерывами любую пасту для чувствительных зубов. Сначала я с энтузиазмом использовала лакалют, но вскоре захотелось чего-то нового и не менее качественного.
Придя в магазин косметики, заметила в отделе товаров со скидками множество зубных паст и среди них нашла пасту для чувствительных зубов со скидкой 50%
В итоге паста мне обошлась всего в 79 рублей.
Вот она:
Бренд: Himalaya
Цена: 79 рублей (со скидкой)
Полное название: Зубная паста Sensi Relief Gym Expert
Обещания производителя:
Снижает болезненные ощущения при приёме горячих, холодных и кислых напитков и напитков
Защищает эмаль
Борется с кровоточивостью и воспалением дёсен
Укрепляет дёсны и поддерживает их в здоровом состоянии
Освежает дыхание
Не содержит фтор
Активные ингридиенты в составе:
Мисвак помогает при кариесе взрослых и детских зубов. Благодаря содержащемуся фтору обеспечивается как профилактика, так и лечение заболевания. Уменьшает кровоточивость и воспаление десен, благодаря содержанию танина. Снимает воспалительные процессы и облегчает прорезывание новых зубов, благодаря содержанию триметиламина. Благодаря антибактериальным свойствам эффективен в профилактике и лечении гингивита и парадонтоза. Уменьшает зубную боль.
Такие овощи, как шпинат и капуста, содержат тонны кальция и фолиевой кислоты, которые помогают укрепить и защитить зубную эмаль.
Штрих-код:
Впечатления от использования:
Паста очень порадовала и зарекомендовала себя не хуже лакалюта. Опираясь на свои ощущения, могу уверенно сказать, что она правда в разы снижает чувствительность зубов. Густая по консистенции, паста используется очень экономно. Лёгкий запах ментола не вызывает резких, неприятных ощущений. За время использования дёсны ни разу не беспокоили, а это моя частая проблема. Следовательно, свои обещания производитель выполнил.
С уверенностью могу сказать, что при случае с удовольствием приобрету эту пасту и, безусловно, рекомендую её.
Ещё отзывы:
Недорогой шампунь, после которого волосы выглядят необыкновенно ухоженными
Чудо - капсулы для красивых ног
Крем для тела, который непременно хочется съесть
Потрясающий гель для умывания