Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 22:32

130 руб (по акции)

Индия- это не только страна чая, специй и пряностей, украшений и тканей, но и косметических средств!? Те, кто отдыхал в Индии, обязательно привозят много ухаживающей косметики от популярных брендов.

Самая известная за пределами этой страны косметическая корпорация "Himalaya". В России можно найти средства по уходу за волосами, кожей, в том числе и зубные пасты?. Одним из достоинств такой зубной пасты является:

• Растительный состав
  • Отсутствие фтора

Я выбрала для себя зубную пасту Sensi-Relief для чувствительных зубов.

Покупку совершила в "Уютерре" с приличной скидкой.

Упаковка достаточно броская, с переливающимися буквами, её приятно держать в руках. Вся необходимая информация о составе, использовании, производителе, объёме и сроке годности доступно нанесена на коробочку?

На тюбике с зубной пастой, как в зеркале, отражается та же информация, что и на коробке. Для меня, как для потребителя, важную роль играет состав, и в этом случае он действительно достоен внимания!

• Мисвак, имеющийся в пасте "Himalaya"- это такая часть растения, состоящая из 25 природных компонентов!
  • Экстракт шпината блокирует зубные канальца- источник чувствительности зубов, отлично защищает эмаль.
  • Ментол
  • Экстракт оболочки миндаля- способствует устранению кровоточивости дёсен.

При первичном использовании меня смутил привкус зубной пасты, я люблю больше нейтральные (классические) вкусы зубных паст. А ведь здесь целая гамма натуральных вяжущих компонентов для защиты зубов и дёсен!? Но со временем я привыкла.

Она имеет кремовый цвет, достаточно густая и пенообразование необильное.

Неприятных ощущений после чистки зубов я не заметила, дыхание освежается, зубы приобретают здоровый блеск? С главной задачей "Himalaya" справилась: она избавляет от болезненных ощущений при приёме пищи с контрастной температурой. Думаю, что при кровоточивости дёсен она тоже поможет!

Чувствительность зубов- действительно серьёзная проблема, поэтому воспользуйтесь средством "Himalaya"!

Достоинства
  • Борется с кровоточивостью
  • Произведено в Индии
  • Убирает чувствительность зубов
  • Удобная упаковка
  • Укрепляет дёсны
Недостатки
  • Специфический вкус
AURORA_93рекомендует