У меня очень светлая кожа ,поэтому найти идеально подходящий тональник составляет проблему . В добавку к этому у меня жирная Т-зона. И вот однажды я узнала о СС креме от LUXVISAGE , побежала за ним в магазин . Но его не было. (
Консультант предложил мне крем Foundation " Smart girl" MISS PERFECT , заявив ,что он отлично матирует ,да и тон мне подойдёт .
В линейке три тона :
Первый идеально мне подошёл ,он очень светлый .
Второй немного темнее ,но тоже мне подходит .
А вот третий уже явно темный для меня .
Стоил он около 5 белорусских рублей .
Место покупки : Остров чистоты
Вес : 25 г.
Внешний вид:
Тюбик цвета крем Брюле с розовой крышечкой. Дозатор хороший , тюбик имеет удлиненный носик ,что удобно для использования . Если аккуратно обращаться , носик не пачкается . Тюбик приятно держать в руке .
Текстура :
Крем жидкий и рыжего цвета. Никогда не поверила бы ,что он подойдёт мне . Но при растушевке он идеально подстраивается под тон кожи , а вот и обещанный color adapt.
Крем быстро сохнет ,так что при нанесении не стоит мешаться .
Имеет лёгкое покрытие ,так что серьезные несовершенства не перекроет . Он не поддается наслаиванию , поэтому девушкам с сильным проблемами нужно поискать что-нибудь поплотнее .
Результат на лице :
Я тушую крем подушечками пальцев ,т.к. спонж впитывает много . Крем хорошо выравнивает тон лица и совершенно незаметно ,что на вас что-то есть . Правда есть один косяк - он подчеркивает шелушения .
После нанесения крема он не чувствуется на лице совсем . Матовость держит очень прилично ,на мне держал часов 5 ,больше пока что не пробовала .
Также плюсом этого продукта является алоэ вера и витамин К в составе.
Рекомендую этот крем всем светлолицым девушкам с мелкими несовершенствами .