Опубликовано 3 Август, 2018 - 17:56

У меня очень светлая кожа ,поэтому найти идеально подходящий тональник составляет проблему . В добавку к этому у меня жирная Т-зона. И вот однажды я узнала о СС креме от LUXVISAGE , побежала за ним в магазин . Но его не было. (

Консультант предложил мне крем Foundation " Smart girl" MISS PERFECT , заявив ,что он отлично матирует ,да и тон мне подойдёт .

В линейке три тона :

Первый идеально мне подошёл ,он очень светлый .

Второй немного темнее ,но тоже мне подходит .

А вот третий уже явно темный для меня .

Стоил он около 5 белорусских рублей .

Место покупки : Остров чистоты

Вес : 25 г.

Внешний вид:

Тюбик цвета крем Брюле с розовой крышечкой. Дозатор хороший , тюбик имеет удлиненный носик ,что удобно для использования . Если аккуратно обращаться , носик не пачкается . Тюбик приятно держать в руке .

Текстура :

Крем жидкий и рыжего цвета. Никогда не поверила бы ,что он подойдёт мне . Но при растушевке он идеально подстраивается под тон кожи , а вот и обещанный color adapt.

Крем быстро сохнет ,так что при нанесении не стоит мешаться .

Имеет лёгкое покрытие ,так что серьезные несовершенства не перекроет . Он не поддается наслаиванию , поэтому девушкам с сильным проблемами нужно поискать что-нибудь поплотнее .

Результат на лице :

Я тушую крем подушечками пальцев ,т.к. спонж впитывает много . Крем хорошо выравнивает тон лица и совершенно незаметно ,что на вас что-то есть . Правда есть один косяк - он подчеркивает шелушения .

После нанесения крема он не чувствуется на лице совсем . Матовость держит очень прилично ,на мне держал часов 5 ,больше пока что не пробовала .

Также плюсом этого продукта является алоэ вера и витамин К в составе.

Рекомендую этот крем всем светлолицым девушкам с мелкими несовершенствами .

тонкий слой крема

Расходуется он средне ,так что объем маловат

Достоинства
  • Комфортно лежит на коже
  • Легкая текстура
  • Матирующий эффект
  • Не проваливается в поры
  • Незаметен на коже
  • Пудровый матовый финиш
  • Светлый цвет
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
For_you 1313рекомендует
03.08.2018
Пробовала только помады из этой линейки. Интересно было бы потестить. Спасибо.
19.08.2018
Да, он действительно подчеркивает шелушения!