Опубликовано 7 Май, 2013 - 11:23

Начну с того, что у меня все время слоятся ногти.
Не зависимо пью ли я витамины, использую ли ванночки, уход и масла для ногтей.
Полтора месяца назад я увидела в косметическом отделе данный лак "Железная твердость". Раньше у нас в городе я вообще не встречала эту фирму, но искала, очень хотелось опробовать лаки с эффектом био-геля. Итак, лак стоил 70 рублей, объем 14 мл. Кистояка тонкая, но удобная. Крышечка узкая, очень удобно держать в руках.
Лак молочного цвета. Использовала я каждый день, первый день покрывала ногти одним слоем, на второй день покрывала еще одним слоем, на третий день стирала и заново наносила один слой. Так я делала две недели. Ногти заметно отросли, подпиливала три раза за это время. Что удивительно, после второго раза я спилила все слоящиеся ногти и больше пока ногти не слоились, раньше под любым лаком расслаивались просто ужасно, ногти выглядели не аккуратно.
В один слой лак выглядит как обычный прозрачный лак. Если в два слоя, то ногти становятся немного молочными, выглядит естественно и красиво.
Кстати недавно нашла Эль коразон с эффектом био-геля, он тоже суперский, но подороже и кисточка широкая)
Достоинства
  • Здорово укрепляет слабые ногти
  • От него растут ногти
Недостатки
  • Трудно купить
Женяшкарекомендует