Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 21:16

После родов с волосами стала происходить настоящая беда. От былой красоты, густоты и пышноты осталось одно название. Не было смысла длинных волос и я их немного укоротила, но это естественно, не решило проблему. Пропила курс витаминов, делала всевозможные маски, покупала дорогие аптечные шампуни. Результат нулевой. По всей квартире волосы валялись, еду готовила только в шапке для мелирования, иначе никак. Ситуация, с каждым днем усугублялась. Особенно, когда мыла голову, такое ощущение, что все пуками сама выдирала. Я искала решение проблемы на просторах интернета. И вот однажды в инстаграмме я увидела рекламу профессиональной косметики Perfleor. Меня заинтересовало и я решила почитать побольше информации. Perfleor это кислородная эмульсия №5, действует против облысения для роста волос на основе перфторорганических соединений, благодаря которому кислород доставляется в клетки тканей, тем самым происходит воздействие на волосяные луковицы, сокращает выпадение и стимулирует рост новых. Описание заставило взбодриться, сразу же оформила заказ. Доставка сработала оперативно, через неделю чудо средство находилось в моих руках. Добротная, надежная упаковка из черного стекла, все необходимое для процедуры входит в комплект. Консистенция не маслянистая и практически не имеет запаха. При намазывании на голову, жидкость не течет, после нанесения волосы чистые, мягкие, легко расчесываются, кожа головы не зудит. После первого применения я заметила небольшой эффект, но с каждым разом количество выпавших становилось гораздо меньше. У меня также исчезла перхоть. Я начала замечать, как появились отросшие, их получилось очень много. Действительно Perfleor воздействует на волосяные корни, останавливает выпадение и регенерирует рост новых зародышей. Мое счастье найдено, не нужно обивать пороги клиник и салонов, в надежде, что дадут какой-то чудесный рецепт. Мои волосы стали шикарными, идеально здоровыми. Блестящие и шелковистые переливается на солнечных лучах. Мое богатство - это мои ухоженные, красивейшие, длинные волосы. Когда иду на прогулку с детьми, заметила как люди обращают на меня внимание, мне это очень приятно. Я очень благодарна компании, она производит такую хорошую продукцию, которая реально помогает восстановить их. В итоге радуюсь не только я, но и тысячи девушек и женщин. Спасибо за заботу о нас.

Достоинства
  • Без запаха
  • Не раздражает кожу
  • Упаковка
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
Karina Smolarрекомендует