Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 09:51
Отзыв о том, как остановить выпадение волос при помощи российской косметологической разработки
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- *блестящие и мягкие волосы
- +хороший состав
- Без парабенов и SLS
- Волосы быстро растут и перестали выпадать
Zusikрекомендует
Состав и цена несоизмеримы, имхо. Плюс состав не понятный, где консерванты, что такое перфторорганика? Если не брать в расчет ссылки на это средство, то гугль не говорит о данном компоненте ничего хорошего((( Странный продукт. Однако, хорошо, что все-таки помог, я же не рискну.
Не самое дешевое средство, но, если у меня начнут выпадать волосы клоками, то никаких денег не жалко)
Дорогое средство, но главное, что есть эффект от применения. Впереди намечается осенний волосопад, надо обдумать покупку 😊
о быстром высушивании - ты тут поосторожнее, это означает нехватку волосам увлажнения! так что следи не только за длиной, но и за состоянием волос! это важнее...
Все что касается выпадения и роста волос меня сейчас очень интересует, присмотрюсь к средству
А вы сами бы купили 20мл за такую сумму?)) Я если лысеть начну, не стану ее брать))
Эта эмульсия напоминает обычную никотинку за 100₽ за 10 ампул))
От нее для меня был толк))
А еще есть средство аптечное, Эсвицин, у него даже состав какой-то такой же непонятный) стоит 130₽))) толку не обнаружила для себя)
В общем, очень странный продукт, в эффективность которого верится с трудом)
Мне от выпадения помогло масло Бей)
Эта эмульсия напоминает обычную никотинку за 100₽ за 10 ампул))
От нее для меня был толк))
В общем, очень странный продукт, в эффективность которого верится с трудом)
Мне от выпадения помогло масло Бей)
Интересный такой формат - с пипеткой)
Думала, что так средство будет быстрее портиться от контакта с воздухом..но нет, оно и так же кислородное)
Фото в подтверждение - не не слышала. Голословный отзыв на средство, цену которого видимо вы не рассмотрели. Или настолько богаты что для вас 4 косаря это приемлемо за сомнительный эффект. "Главное волос не стало меньше"?? Главное прислали бесплатно, если уж быть честной, - значит пятерка ⭐ .. а потом из-за таких отзывов айреку многие вообще не доверяют. Согласна со многими предыдущими комментариями, цена непомерна за такое средство.
Ох, как же мне нужна такая эмульсия, может хоть она сможет до конца избавить меня от волосопада.
Уважаемая Zusik!
Очень рады тому, что Вам понравилась кислородная эмульсия Perfleor №5, ведь при выпуске домашней линейки наших продуктов мы старались сделать их удобным для самостоятельного использования.
На нашем официальном сайте [ссылка] Вы можете найти средства для решения Ваших проблем с волосами.
С любовью,
для Вас и Ваших волос!