Опубликовано 8 Январь, 2018 - 08:49

Доброго времени суток, всем заглянувшим ??

Не секрет, что многие девушки мечтают о длинных, густых блестящих, красивых и здоровых волосах. Но увы, не каждая может похвастаться такой шевелюрой. Главными проблемами с которыми я сталкиваюсь – это выпадение и медленный рост волос. Для решения своих проблем я использовала КИСЛОРОДНУЮ ЭМУЛЬСИЮ ОТ ВЫПАДЕНИЯ И ДЛЯ РОСТА ВОЛОС PERFLEOR.

✔️ ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ

Эмульсию я получила по почте, во время транспортировки коробочка сильно пострадала. Я пыталась ее восстановить, для того чтобы получились красивые и аккуратные фотографии, но получилось не очень.

Картонная коробочка со стильным дизайном, чёрного цвета с красной полоской и цифрой 5 по центру. Выглядит все очень красиво, стильно и привлекательно.

Внутри коробки имеется пузырёк с эмульсией, пипетка, одноразовая шапочка и подробная инструкция на русском языке.

Бутылочка с эмульсией полностью идентична дизайну коробочки, имеет пластмассовую откручивающейся крышку под которой находится белая, пластмассовая пробка. Пробка предотвращает вытекание средства и гарантирует его сохранность.

Пипетка очень удобна в использовании, набирает достаточное количество средства.

✔️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Объем: 20мл
  • Цена: 3700 рублей
  • Приобрести можно ТУТ

✔️ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Кислородная сыворотка выглядит как вода, прозрачная жидкость. Аромат травяной, при этом еле еле уловимый, практически не ощущается.

✔️ СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

После мытья головы, слегка подсушиваю волосы полотенцем. При помощи пипетки набираю средство и распределив волосы по проборам, наношу эмульсию на кожу головы. Делаю легкий самомассаж, как бы втирая средство и одеваю шапочку для парникового эффекта на 15 минут. После сушу волосы естественным путём.

✔️ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Сыворотки мне хватило на пять недель, использовала два раза за неделю. Во время использования не ощущается ни чего, кроме тепла от шапочки. Что касается шапочки, хватило мне ее на один раз, она просто порвалась. Потом я использовала свою шапочку для душа.

За пять недель я не заметила сокращения выпадения волос, как выпадали до эмульсии, выпадают и после неё. Я понимаю, что норму в 100 волосинок в день ещё ни кто не отменял. Но у меня выпадали и выпадают волосы достаточно сильно, это заметно.

Рост волос не увеличился, примерно сантиметр в месяц, как и должно быть. Поэтому фото до и после даже не буду выставлять, результат практически нулевой.

Кислородная эмульсия меня вообще не впечатлила, дорогая и не эффективная. Рекомендовать к покупке не могу.

i_miu_miuне рекомендует
08.01.2018
Обидно, что эффекта не было заметно 😕
08.01.2018
Когда-то хотела их попробовать, но все чаще стала встречать негативные отзывы и желание отпало.
08.01.2018
Всегда обидно, когда средство не выполняет свои обещания 😞
08.01.2018
Цена, конечно, очень кусается. А если еще и эффекта нет...
жаль что такое дорогое средство оказалось бесполезным
08.01.2018
Я не думала, что кислородная эмульсия может так разочаровывать, столько положительных отзывов читала. 😕 Теперь буду иметь в виду, спасибо, что осведомили.
08.01.2018
За такие деньги хочется хоть какой-то результат увидеть( я вот не представляю как только 20мл на 5 недель растянуть? У меня в ампуле 12 и мне на 2 раза хватает
08.01.2018
Цена совсем немаленькая, хотелось бы и эффект заметить
08.01.2018
за такие деньги - вообще провал
08.01.2018
А у меня антенки полезли, некоторые длинные уже и до сих пор торчат, только лак спасает 😂
пустышка 😞
08.01.2018
Всегда считала, что кислородом нужно дышать... жаль.
08.01.2018
Вот так хочется помощи и действия, а ничего и нет, бесполезное средство.
08.01.2018
Какое-то провальное средство, не первый негативный отзыв читаю 😩
08.01.2018
За такую цену ну хотя бы визуального улучшения ждешь, а тут...Да народные средства и то более эффективны будут:(
Жаль, что эффекта совсем нет ( Если покупать за такие деньги - вдвойне обидно
Спасибо за отзыв, жаль, что нет эффекта
Ого, какое дорогое удовольствие за столь бесполезное средство 😲
08.01.2018
За такие деньги средство должно работать.
09.01.2018

Читаю не первый отзыв, где описывают именно такой эффект..точнее, его отсутвие
А ценник то не маленький
09.01.2018
фотографии очень красивые, а вот средство разочаровало(
09.01.2018
Очень жаль, что не работает (((
Как жалко, что не помогло
09.01.2018
Бесполезное средство, жаль ?
09.01.2018
Да уж, а цена у нее огого... хотелось бы эффект увидеть за такую-то стоимость.
Цена не низкая, однако. За эту же стоимость можно взять Виши. Мне помогало
11.01.2018
Жаль что эффекта нет 😩
11.01.2018
Жалко, что средство оказалось провальным, да и качество шапочки не очень(
14.01.2018
Жалко, что нет эффекта...
14.01.2018
Люблю тестировать средства от выпадения и для роста волос, для меня это всегда тема актуальная, но вот жаль что эффекта от эмульсии так и не удалось добиться 😩
14.01.2018
Спасибо за честный отзыв.
Совсем не удачный продукт 😞
20.01.2018
Не верю в действие таких штук